Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ в тему
 
Действия над темой
Гость
 
Exclamation Нет звука на Windows 7 14-01-2009, 17:13 Ответить
Всем привет!У меня возникла небольшая проблемка...поставил "beta" версию Windows 7.Всё отлично,всё работает..вот только звука НЕТ!Пробывал ставить дрова с Vista,не подходят.Подскажите как можно решить эту проблему и можно ли вообще(


P.S У меня встроенная звуковая карта Realtek AC'97
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
gecata
Εκατη Тролль декоративный одомашненный
 
Регистрация: фев 2007
Город: СПб
Сообщений: 13 269
Сила репутации: 28
Репутация: 736
14-01-2009, 17:47 Ответить Инфо Контакт
1. Там что-то типа "справки и поддержки" есть? Если да, ввести там запрос типа "неполадки звука" и последовательно все проверить
2. Поковыряться в настройках драйвера
3. Писать в МС, что вы, как тестировщик, обнаружили такой косяк.
gecata is offline
Voldemarus
Железная белая собака
 
Регистрация: окт 2000
Город: Кёльн
Сообщений: 3 321
Сила репутации: 19
Репутация: 278
14-01-2009, 18:17 Ответить Инфо Контакт
Цитата (автор Гость):
P.S У меня встроенная звуковая карта Realtek AC'97
Вообще-то на эту звуковуху дрова должны вставать еще в процессе установки. Т.е. при первом запуске звук должен уже быть.
В биосе звук не отключен, случайно? И какой билд семерки?
Voldemarus is offline
Гость
 
Smile 15-01-2009, 00:19 Ответить
долго боролся, но ответ прост. звук работает только на задней панели.
Voldemarus
Железная белая собака
 
Регистрация: окт 2000
Город: Кёльн
Сообщений: 3 321
Сила репутации: 19
Репутация: 278
15-01-2009, 21:12 Ответить Инфо Контакт
Гость
Вот это - http://www.realtek.com.tw/downloads/...&GetDown=false - попробуй.
Voldemarus is offline
Rustem
Юзер недопродвинутый
 
Регистрация: апр 2001
Город: Beer Sheva, Israel
Сообщений: 7 129
Сила репутации: 26
Репутация: 589
16-01-2009, 02:28 Ответить Инфо Контакт
Цитата (автор Гость):
долго боролся, но ответ прост. звук работает только на задней панели.
А к передней подключен правильно?
Rustem is offline
Гость
 
16-01-2009, 11:09 Ответить
Всем спасибо!Всё заработало,после трёх перезапусков системы=)
я без звука!!!
 
27-01-2009, 17:13 Ответить
привет!!! у меня та же проблема,но у меня дрова мои виставские не поставились,а поставились с виндой,но звука нет(((( как быть???переустанавливал 3 раза винду,надоело)))) помогите!!!
Voldemarus
Железная белая собака
 
Регистрация: окт 2000
Город: Кёльн
Сообщений: 3 321
Сила репутации: 19
Репутация: 278
28-01-2009, 19:54 Ответить Инфо Контакт
Цитата (автор я без звука!!!):
у меня та же проблема,но у меня дрова мои виставские не поставились
Хорошо, что мы все знаем модель твоей звуковой карты и версии драйверов, при которых нет звука!
Voldemarus is offline
Гость
 
Thumbs up звук 29-01-2009, 20:24 Ответить
снеси драйвера аудио и поставь заново . через инет автоматом установило помогло
GreenRasta
 
06-02-2009, 15:18 Ответить
и у меня такая же проблема с звуковой realtek ac'97.. ставил дрова отсюда http://www.realtek.com.tw/downloads не работает.. уже незнаю что делать..
gecata
Εκατη Тролль декоративный одомашненный
 
Регистрация: фев 2007
Город: СПб
Сообщений: 13 269
Сила репутации: 28
Репутация: 736
06-02-2009, 15:52 Ответить Инфо Контакт
А если попробовать это? http://overclockers.ru/softnews/31956.shtml
gecata is offline
GreenRasta
 
07-02-2009, 02:14 Ответить
неа)) не работает((((
gecata
Εκατη Тролль декоративный одомашненный
 
Регистрация: фев 2007
Город: СПб
Сообщений: 13 269
Сила репутации: 28
Репутация: 736
07-02-2009, 12:16 Ответить Инфо Контакт
К сожалению, с семеркой не знакома. Там есть какой-нидь аналог "Справки и поддержки"? Если да, то попробовать так: http://forum.windowsfaq.ru/showthrea...555419#p555419
ЗЫ: чем тупее решение, тем, почему-то, эффектнее результат
gecata is offline
gecata
Εκατη Тролль декоративный одомашненный
 
Регистрация: фев 2007
Город: СПб
Сообщений: 13 269
Сила репутации: 28
Репутация: 736
07-02-2009, 12:57 Ответить Инфо Контакт
GreenRasta
Вот, насобиралось таких рекомендаций. Не пробовал?
Цитата :
Дрова от Висты должны подойти! Ставиш в свойствах совместимость с Вистой и запуск от имени админа и всё работает.
Откройте диск с дравами!
Найдите папку с дровами под Vista (типа Driver/Sound/Vista x32/x64).
В ней найдите файл Setup.exe (тоесть файл запуска, который запускает винда при установке дров).
В свойствах этого файла (Setup.exe) укажите: Совместимость с Vista и запуск от имени администратора!
И так просто, дополнение. Для семерки иногда подходят драйвера с XP.
http://pchelpforum.ru/viewtopic.php?id=6588
gecata is offline
Ответ в тему


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Операционные системы Microsoft Windows
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
Нет доступа на терминальный сервер Windows 2003. vadimius Администрирование и Локальные сети 8 04-06-2010 11:25
Нет звука после переустановки ОС Где найти драйверы ? PET2045 Программное обеспечение 3 04-07-2007 14:34
Актуально!!! SP 2 для windows XP. Ставить или нет ???? welldone Операционные системы Microsoft Windows 22 03-11-2004 06:12
driver_irql_not_less_or_equal Чайник Железо, периферия 2 15-09-2004 16:57
Проблема - зависание Windows при проигрывании звука Искатель Операционные системы Microsoft Windows 4 01-06-2004 13:03


Время 01:36. Временной пояс GMT +4.