Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Программное обеспечение

Тема закрыта
 
Действия над темой
fepl
רע
 
Регистрация: окт 2008
Сообщений: 1 522
Сила репутации: 8
Репутация: 161
27-01-2009, 09:35 Инфо Контакт
Запусти еще Dxdiag в Пуск-Выполнить и пройди все страницы.
Кроме того, на последней странице запусти диагностику звука.
fepl is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
SavageNoName
Администратор форума
 
Регистрация: июн 2001
Сообщений: 15 707
Сила репутации: 37
Репутация: 902
27-01-2009, 09:41 Инфо Контакт
в разъем какого цвета включаете микрофон?
SavageNoName is offline
Kolobog
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: янв 2008
Сообщений: 46
Сила репутации: 0
Репутация: 10
27-01-2009, 10:48 Инфо Контакт
fepl спасибо, попробую
SavageNoName красный вроде, если смотреть сзади на системный блок, то крайний слева, подключал по картинке SoundMAXа
Kolobog is offline
fepl
רע
 
Регистрация: окт 2008
Сообщений: 1 522
Сила репутации: 8
Репутация: 161
27-01-2009, 10:59 Инфо Контакт
А кстати, Soundmax должен был определить, что ты ему подключил устройство и радостно об этом сообщить.
fepl is offline
SavageNoName
Администратор форума
 
Регистрация: июн 2001
Сообщений: 15 707
Сила репутации: 37
Репутация: 902
27-01-2009, 11:14 Инфо Контакт
на микрофоне нет переключателя вкл/выкл?
SavageNoName is offline
Kolobog
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: янв 2008
Сообщений: 46
Сила репутации: 0
Репутация: 10
27-01-2009, 11:19 Инфо Контакт
fepl не определяет, ни уведомленица не появляется...

SavageNoName нет выключателей, просто трубка на подставке и от нее провод со штекером
Kolobog is offline
fepl
רע
 
Регистрация: окт 2008
Сообщений: 1 522
Сила репутации: 8
Репутация: 161
27-01-2009, 11:52 Инфо Контакт
Так ты посмотри, чтобы штекер микрофона совпадал по цвету с гнездом, или хотя бы над гнездом был нарисован микрофон. А то может, реально не туда вставляешь.

Кроме того, определись какой у тебя чип. Если Realtek, то переустанови новые дрова для чипов от Realtek, если Analog Devices — то дрова Soundmax.
fepl is offline
gecata
Εκατη Тролль декоративный одомашненный
 
Регистрация: фев 2007
Город: СПб
Сообщений: 13 164
Сила репутации: 28
Репутация: 730
27-01-2009, 15:01 Инфо Контакт
Kolobog
При проверке какая-то библиотека должна быть разблокирована. А вот какая? Может, в ней все дело? ("эта программа" - мастер проверки аудиоустройств). Может, у тебя каких-то dll нету, или регить надо?Щелкните для просмотра полной версии. Имя zvuk.JPG Просмотров: 877 Размер: 35.4 Кб
gecata is offline
Kolobog
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: янв 2008
Сообщений: 46
Сила репутации: 0
Репутация: 10
28-01-2009, 08:00 Инфо Контакт
Цитата (автор fepl):
Запусти еще Dxdiag в Пуск-Выполнить и пройди все страницы. Кроме того, на последней странице запусти диагностику звука.
ошибок не обнаружено, звук есть, микрофон не работает.
переткнул для верности в другое гнездо, тот же результат.
Снес SoundMAX (версия 5.2), после ребута "обнаружено новое оборудование", звук есть-микрофон не работает. Откатил на контрольную точку.


Цитата (автор gecata):
Kolobog При проверке какая-то библиотека должна быть разблокирована. А вот какая? Может, в ней все дело? ("эта программа" - мастер проверки аудиоустройств). Может, у тебя каких-то dll нету, или регить надо?
не вставило поподробнее пжлст
Kolobog is offline
Kolobog
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: янв 2008
Сообщений: 46
Сила репутации: 0
Репутация: 10
Микрофон для Skype 28-01-2009, 08:06 Инфо Контакт
кстати вот сведения о системе

..
Kolobog is offline
Kolobog
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: янв 2008
Сообщений: 46
Сила репутации: 0
Репутация: 10
28-01-2009, 08:14 Инфо Контакт
..
Уменьшенная копия присоединённого изображения
Щелкните для просмотра полной версии. Имя проц.png Просмотров: 925 Размер: 23.9 Кб  Щелкните для просмотра полной версии. Имя чип.png Просмотров: 835 Размер: 17.3 Кб  
Kolobog is offline
gecata
Εκατη Тролль декоративный одомашненный
 
Регистрация: фев 2007
Город: СПб
Сообщений: 13 164
Сила репутации: 28
Репутация: 730
28-01-2009, 12:06 Инфо Контакт
Цитата (автор Kolobog):
не вставило поподробнее пжлст
Это были "размышления на тему" в надежде, что кто-то вспомнит названия dll
Посмотри здесь. Может, пропустил чего в настройке?
http://www.reward.ru/faq/ask2.htm
gecata is offline
Rustem
Юзер недопродвинутый
 
Регистрация: апр 2001
Город: Beer Sheva, Israel
Сообщений: 7 040
Сила репутации: 26
Репутация: 579
28-01-2009, 17:19 Инфо Контакт
Звуки и аудио устройства - Аудио - запись звука - что там за устройство?
А сама skype правильно настроена?
Rustem is offline
fepl
רע
 
Регистрация: окт 2008
Сообщений: 1 522
Сила репутации: 8
Репутация: 161
29-01-2009, 10:27 Инфо Контакт
ADI AD1986A High Difinition Audio 5.1channel CODEC
Support Jack-Sensing and S/PDIF out interface

Уважаемый, сообщите нам какой версии у вас драйвера на звук,
вот последние Версия 5.10.0X.6110

Мы так и не услышали от вас, какого цвета входной разъем для микрофона,
что сказал DXDIAG и диагностика винды по звуку.

+ вопрос выше от Rustem

У этой мамки HD Audio, поэтому в биосе должно быть установлено HD Audio, а может быть AC97
(это для поведения разъемов передней панели, если они есть).




Желательно обновить биос, на версию 1401.
fepl is offline
Kolobog
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: янв 2008
Сообщений: 46
Сила репутации: 0
Репутация: 10
29-01-2009, 10:57 Инфо Контакт
Цитата (автор gecata):
Посмотри здесь. Может, пропустил чего в настройке? http://www.reward.ru/faq/ask2.htm
еще не пробовал


Цитата (автор Rustem):
Звуки и аудио устройства - Аудио - запись звука - что там за устройство? А сама skype правильно настроена?
там настольный микрофон, драйвер SoundMAX...I (как и в настройках утилиты SoundMAX), звука нет не только в Skype, но и в утилите, и в винде.


Цитата (автор fepl):
ADI AD1986A High Difinition Audio 5.1channel CODEC Support Jack-Sensing and S/PDIF out interface Уважаемый, сообщите нам какой версии у вас драйвера на звук, вот последние Версия 5.10.0X.6110 Мы так и не услышали от вас, какого цвета входной разъем для микрофона, что сказал DXDIAG и диагностика винды по звуку. + вопрос выше от Rustem У этой мамки HD Audio, поэтому в биосе должно быть установлено HD Audio, а может быть AC97 (это для поведения разъемов передней панели, если они есть). Желательно обновить биос, на версию 1401. fepl is offline
драйвера SoundMAX 5.2.
разъем для микрофона красный.
DXDIAG сказал что все ок, ошибок не обнаружено.
в биос не лазил, попробую посмотреть, из входов на передней панели только USB.
(Хотел обновления поставить, потом вспомнил что не получится...Винда левая, мож это важно?)
Kolobog is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Программное обеспечение
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
ISA 2004 VS Skype. skimitar Серверное программное обеспечение 4 03-03-2008 14:35
Нужен драйвер для PCI Mass Storage Controller для Win98 deni5 Операционные системы Microsoft Windows 5 24-09-2007 20:41
Проблемы с Active Directory hrcjack Администрирование и Локальные сети 11 31-01-2004 20:23
Как назанчить групповую политику группе Users на отдельном Win2k Prof? ШаманМганга Операционные системы Microsoft Windows 8 20-03-2002 03:33
Синхронизировать время с инетом AlexK Операционные системы Microsoft Windows 20 25-10-2001 18:10


Время 23:13. Временной пояс GMT +4.


При любом использовании материалов ссылка на forum.windowsfaq.ru обязательна.
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.