Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Программное обеспечение

Тема закрыта
 
Действия над темой
ria
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: май 2004
Город: С-Пб
Сообщений: 2 320
Сила репутации: 14
Репутация: 182
[решено] Точка входа в процедуру не найдена 23-03-2009, 11:58 Инфо Контакт
Здравствуйте. Некоторые предприятия перешли на новый банк-клиент и получили установочный дистрибутив. Установили на 10 предприятиях (везде Win XP Prof SP2), а вот на одном при установке дает сообщение:
Setup.exe - Точка входа в процедуру не найдена.
При нажатии ОК (другого варианта нет) говорит, что не найдена библиотека ****.dll - и инсталяция закончилась. Позвонили в банк - они сказали, что дистрибутив может быть битый, сходили в банк, перезаписали, проверили в банке - там все устанавливается. Пришли на место - то же самое в том же месте. Устанавливали и с СД, и с жесткого диска, устанавливали и на диск С, и на диск Д - все равно такое сообщение:
Setup.exe - Точка входа в процедуру не найдена.

Рядом компьютер с Win 2000 - попробовали там - все установилось и работает.
На всех компьютерах, где ставили эту программу - один пользователь с правами адмиа. Единственная разница - там, где работает - систему ставили мы сами со своих дистрибутивов, а там, где не работает - систему ставила сторонняя фирма (лицензионный Win XP Prof SP2).
Больше никакой разницы с точки зрения установленного ПО на тех машинах, где все работает, и на этой - нет. Т.е. те же программы, что стоят на работающих машинах, стоят и на неработающей.
На этой машине уже мы сами ставили офис - все нормально прошло, никаких проблем с правами и т.п..
Как можно определить причину появления сообщения?
Setup.exe - Точка входа в процедуру не найдена.
Спасибо.
ria is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
Rustem
Юзер недопродвинутый
 
Регистрация: апр 2001
Город: Beer Sheva, Israel
Сообщений: 7 126
Сила репутации: 26
Репутация: 589
23-03-2009, 13:12 Инфо Контакт
Это - не про то?
Rustem is offline
ria
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: май 2004
Город: С-Пб
Сообщений: 2 320
Сила репутации: 14
Репутация: 182
23-03-2009, 16:02 Инфо Контакт
Цитата (автор Rustem):
Это - не про то?
Спасибо, но не то - файл msdart.dll и в dllcache и в system32 одной и той же даты и размера. На всякий случай переписал из dllcache - не помогло.
ria is offline
ria
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: май 2004
Город: С-Пб
Сообщений: 2 320
Сила репутации: 14
Репутация: 182
23-03-2009, 16:18 Инфо Контакт
Создал нового пользователя с правами администратора, зашел под ним - никаких программ для этого пользователя не установлено, чистенький рабочий стол - но при установке программы все то же самое.
Setup.exe - Точка входа в процедуру не найдена.
Что-то в настройках системы, что-ли? Но что и где посмотреть?
ria is offline
gecata
Εκατη Тролль декоративный одомашненный
 
Регистрация: фев 2007
Город: СПб
Сообщений: 13 257
Сила репутации: 28
Репутация: 736
23-03-2009, 16:34 Инфо Контакт
Может, перерегистрировать ту dll, из-за которой трабла?
gecata is offline
ria
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: май 2004
Город: С-Пб
Сообщений: 2 320
Сила репутации: 14
Репутация: 182
23-03-2009, 16:59 Инфо Контакт
Цитата (автор gecata):
Может, перерегистрировать ту dll, из-за которой трабла?
А как определить эту dll-ку?
Пришел к себе в офис с этим CD с дистрибутом банка - на трех компьютерах (все Win XP Prof SP2, на всех трех программ установлена куча, с включенными файрволами-антивирусами) банк-клиент устанавливается на ура. Что там в бухгалтерии на компьютере происходит - х.з?
ria is offline
Rustem
Юзер недопродвинутый
 
Регистрация: апр 2001
Город: Beer Sheva, Israel
Сообщений: 7 126
Сила репутации: 26
Репутация: 589
23-03-2009, 17:00 Инфо Контакт
Цитата (автор ria):
msdart.dll
А msvcrt.dll?
Вот еще ссылка.
Rustem is offline
ria
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: май 2004
Город: С-Пб
Сообщений: 2 320
Сила репутации: 14
Репутация: 182
23-03-2009, 17:10 Инфо Контакт
gecata
Rustem
Если б это сообщение выдавало имя dll-ки, из-за которой ошибка - то у меня и вопроса по перерегистрации не возникало бы, однозначно перерегестрировал бы. Так нет в этом сообщении имени dll-ки - просто
Setup.exe - Точка входа в процедуру не найдена.
После ОК идет окно виндоус, там текст на 6 строчек на английском, оканчивается Platform.bpl.
Именно bpl (не dll).
ria is offline
Rustem
Юзер недопродвинутый
 
Регистрация: апр 2001
Город: Beer Sheva, Israel
Сообщений: 7 126
Сила репутации: 26
Репутация: 589
23-03-2009, 17:24 Инфо Контакт
Это все понятно, но Вы все-таки проверьте указанную dll'ку и присовокупите к посту скрин окошка, которое выскакивает после ОК, только чтобы текст в нем читабельным был.
Rustem is offline
gecata
Εκατη Тролль декоративный одомашненный
 
Регистрация: фев 2007
Город: СПб
Сообщений: 13 257
Сила репутации: 28
Репутация: 736
23-03-2009, 17:27 Инфо Контакт
Здесь-то смотрел? http://bss.bssys.com/s/bsi.dll?I=570
gecata is offline
ria
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: май 2004
Город: С-Пб
Сообщений: 2 320
Сила репутации: 14
Репутация: 182
23-03-2009, 17:32 Инфо Контакт
Да, по поиску в гугле platform.bpl по этой ссылке ходил - но этот рецепт мне не подошел:
"Такое было, когда в директории exe лежало несколько файлов *.bpl причем от другого билда. После их удаления апгрейд прошел успешно"
Откуда в новой директории, куда устанавливается программа, может быть еще что-то? Я проверил - там лишних bpl нет.

Скрин окошка - сейчас не получится, уже уехал из той бухгалтерии, а у себя не получается вызвать такую же ошибку .
ria is offline
ria
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: май 2004
Город: С-Пб
Сообщений: 2 320
Сила репутации: 14
Репутация: 182
24-03-2009, 13:51 Инфо Контакт
В прикрепленном файле - скриншот ошибки.
Уменьшенная копия присоединённого изображения
Щелкните для просмотра полной версии. Имя 1.JPG Просмотров: 86214 Размер: 52.4 Кб  
ria is offline
Rustem
Юзер недопродвинутый
 
Регистрация: апр 2001
Город: Beer Sheva, Israel
Сообщений: 7 126
Сила репутации: 26
Репутация: 589
24-03-2009, 14:50 Инфо Контакт
Да уж, уникальная ситуация.
Я бы почистил все папки Temp, проверил путь к ним, посмотрел пути, по которым устанавливается программа и почистил эти папки, закрыл бы все не нужные процессы на время установки, поставил бы последнюю версию msi installer'a.
Я не знаю этой программы - может ей .NET Framework нужен?
Rustem is offline
ria
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: май 2004
Город: С-Пб
Сообщений: 2 320
Сила репутации: 14
Репутация: 182
24-03-2009, 15:19 Инфо Контакт
Цитата (автор Rustem):
Я не знаю этой программы - может ей .NET Framework нужен?
Я тоже не знаю этой программы, в требованиях к железу и системе от банка никаких особых условий нет. Никаких намеков на NET Framework и что-либо подобное. На тех компьютерах, где она ставится без проблем - совершенно обычная Win XP Prof SP2 (SP3).
ria is offline
megabait
Пользователь
 
Регистрация: мар 2009
Сообщений: 16
Сила репутации: 0
Репутация: 10
24-03-2009, 16:24 Инфо Контакт
попробуй создать нового юзера на том компе и повторить установку.. )))
megabait is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Программное обеспечение
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
Что такое точка входа не найдена ? Гость Операционные системы Microsoft Windows 1 11-02-2009 19:59


Время 02:16. Временной пояс GMT +4.