Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Программное обеспечение

Тема закрыта
 
Действия над темой
Лена
 
Чёрный рабочий стол вместо обоев? 30-10-2009, 19:42
Помогите! Ставлю картинку на рабочий стол - она стоит минут 5-10 и просто исчезает. Становиться чёрный монитор и на нём ярлычки. После перезагрузки- сразу чёрный фон. В чём беда?
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
TAIPHOON
Пользователь
 
Регистрация: авг 2007
Город: Украина->Донецк
Сообщений: 4 334
Сила репутации: 14
Репутация: 266
30-10-2009, 20:02 Инфо Контакт
НУ хоть ОС то какая?
TAIPHOON is offline
Гость
 
30-10-2009, 20:22
Цитата (автор TAIPHOON):
НУ хоть ОС то какая?
Windows XP Professional SP2
gecata
Εκατη Тролль декоративный одомашненный
 
Регистрация: фев 2007
Город: СПб
Сообщений: 13 411
Сила репутации: 28
Репутация: 770
30-10-2009, 20:29 Инфо Контакт
А что было до попытки установить картинку. Что за картинка. Ее размеры.
gecata is offline
Гость
 
30-10-2009, 20:36
Цитата (автор gecata):
А что было до попытки установить картинку. Что за картинка. Ее размеры.
Да я разные ставила- как с высоким разрешением фотки 3000*2700, так и маленькие 500*500.
Разрешение экрана 1280*1024
gecata
Εκατη Тролль декоративный одомашненный
 
Регистрация: фев 2007
Город: СПб
Сообщений: 13 411
Сила репутации: 28
Репутация: 770
30-10-2009, 20:38 Инфо Контакт
Дык до черного рабочего стола хоть какие-то обои были?
gecata is offline
Гость
 
30-10-2009, 20:47
Цитата (автор gecata):
Дык до черного рабочего стола хоть какие-то обои были?
Были, но потом внезапно пропали и стал чёрный фон. Я и сейчас могу любую картинку поставить, но она пропадает через 10 минут и опять чёрный фон.
gecata
Εκατη Тролль декоративный одомашненный
 
Регистрация: фев 2007
Город: СПб
Сообщений: 13 411
Сила репутации: 28
Репутация: 770
30-10-2009, 20:59 Инфо Контакт
Винда пиратская?
gecata is offline
Гость
 
30-10-2009, 21:03
Цитата (автор gecata):
Винда пиратская?
Да.
hs85
Иногда гений
 
Регистрация: апр 2007
Сообщений: 572
Сила репутации: 8
Репутация: 20
30-10-2009, 21:07 Инфо Контакт
gecata
Не думаю, что из-за этого. Если только не сборка какая-нибудь. У меня та же фигня была, даже тему создавал. Если не нужно ничего типа Active Desktop, то в gpedit.msc отключить нафиг активное содержимое.

Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Рабочий стол - Active Desktop
hs85 is offline
gecata
Εκατη Тролль декоративный одомашненный
 
Регистрация: фев 2007
Город: СПб
Сообщений: 13 411
Сила репутации: 28
Репутация: 770
30-10-2009, 21:12 Инфо Контакт
Не так? http://staforce.wordpress.com/2008/10/07/windows-2/
gecata is offline
hs85
Иногда гений
 
Регистрация: апр 2007
Сообщений: 572
Сила репутации: 8
Репутация: 20
30-10-2009, 21:16 Инфо Контакт
gecata
Не думаю. Лена про значки лишние не говорила ничего. А у меня так вообще лицензионка была.
hs85 is offline
Гость
 
30-10-2009, 21:54
Да-да у меня как раз такое окошко. Но сразу после установки это окошко тоже было и с рабочим столом всё было нормально. А где-то через месяц вот такое случилось...
У того кто мне ставил винду - тоже она стоит, так он ничего не говорил.
Если в этом проблема - то исправить без переустановки виндовс возможно?
hs85
Иногда гений
 
Регистрация: апр 2007
Сообщений: 572
Сила репутации: 8
Репутация: 20
30-10-2009, 22:08 Инфо Контакт
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com
127.0.0.1 genuine.microsoft.com
127.0.0.1 sls.microsoft.com
Добавьте это в файл hosts C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

gecata
Как догадались? Телепатия?
hs85 is offline
gecata
Εκατη Тролль декоративный одомашненный
 
Регистрация: фев 2007
Город: СПб
Сообщений: 13 411
Сила репутации: 28
Репутация: 770
30-10-2009, 22:19 Инфо Контакт
Почти.
gecata is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Программное обеспечение
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
Есть ли прогр - Удаленный рабочий стол на КПК Win Mobail ? Mikle77 Программное обеспечение 2 03-10-2009 17:37
[решено] Удаленный рабочий стол (Remote Desktop) в другую подсеть opozdaika Администрирование и Локальные сети 18 16-06-2009 11:38
Поменял статические IP в сети и перестал конектиться удаленный рабочий стол vitadmin Администрирование и Локальные сети 4 18-01-2007 17:12
как включить удаленный рабочий стол из консоли apelset Администрирование и Локальные сети 5 12-01-2007 11:52
КАк рабочий стол сохранять на сервере Blazer_2 Администрирование и Локальные сети 26 15-04-2004 13:46


Время 06:15. Временной пояс GMT +4.