Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Операционные системы Microsoft Windows

Тема закрыта
 
Действия над темой
lev2015
Терпение-это прекрасно!
Автор темы
 
Регистрация: дек 2009
Город: Нижний Новгород
Сообщений: 8
Сила репутации: 0
Репутация: 10
Приложению не удалось запуститься поскольку framedyn.dll не был найден 22-12-2009, 00:14 Инфо Контакт
Всем доброго времени суток!
Уровень моих знаний почти нулевой, из-за этого ищу доходчивый совет. При загрузки компа выскакивает окошко с надписью: "Приложению не удалось запуститься поскольку framedyn.dll не был найден". Следовал совету и через пуск вводил слово MSCONFIG - результат нулевой. Не найден был файл. Как я понимаю надо переустановить в этом случае Винду. У меня стоит ХР 3 пак.Комп у меня дохленький ОЗУ 256, жесткий диск 1.5 Гг и дисковод СД, не пишущий. Сам переустановить не знаю как а денег нет на вызов специалиста. Тем более что эта ошибка выскакивает после прихода мастера, который переустанавливал винду. На звонки он не отвечает.Частник.Вопрос: можно без переустановки исправить эту ситуацию, чтоб не выскакивало это окошко? И как увеличить скорость компьютера, тормозит по страшному. Спасибо!
С уважением!
lev2015 is offline

Исправлено lev2015 23-12-2009 в 02:34. Причина: Отсутствие результата по рекомендации исправления ошибки
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
Rustem
Юзер недопродвинутый
 
Регистрация: апр 2001
Город: Beer Sheva, Israel
Сообщений: 7 045
Сила репутации: 26
Репутация: 579
22-12-2009, 00:26 Инфо Контакт
lev2015, прочтите это, будут вопросы - задавайте.
Rustem is offline
lev2015
Терпение-это прекрасно!
Автор темы
 
Регистрация: дек 2009
Город: Нижний Новгород
Сообщений: 8
Сила репутации: 0
Репутация: 10
23-12-2009, 02:46 Инфо Контакт
Всю инструкцию по исправлению через командную строку компьютера выполнил, но результат "нулевой".
Более того, выскакивало два окошка с ошибкой, сейчас 4. То есть копирование через командную строку увеличило её (ошибку) в двое.
До рекомендации, как ошибку исправить,я её просто убрал из автозапуска и беспокоить она меня перестала. Но я понимал, что я не решил проблему и далее следуя совету(как эту ошибку исправить копированием) просто её удвоил.
Но главное-я не испугался выполнять не знакомые мне действия. И то хорошо.
Потом только понял, не излечишь это копированием, ибо там нет файла, или он битый.
С уважением ко всем кто пытался искренне мне помочь!
lev2015 is offline

Исправлено lev2015 23-12-2009 в 08:52. Причина: Не удается установить с диска Нокиа PC Suite
lev2015
Терпение-это прекрасно!
Автор темы
 
Регистрация: дек 2009
Город: Нижний Новгород
Сообщений: 8
Сила репутации: 0
Репутация: 10
23-12-2009, 09:14 Инфо Контакт
Доброго времени суток!
С утра после выполнения всех в этой вышеуказанных действий по устранению ошибки "Приложению не удалось запуститься , поскольку framedyn.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему" Nokia PC Suite перестала запускаться на моем компьютере.
Высвечивалась следующая информация:"Приложению не удалось запуститься, поскольку Conn.DLL не был найден. Повторная установка может исправить ошибку"
Моя попытка установить на компьютер повторно с диска PC Suite, так же не исправила ситуацию.
При этом высвечивалась следующая ошибка:" Не удается зарегистрировать модуль C:/Program Files/Nokia PC Suite 6/Bk Mrk.dll. HReSULT-2147024720.
Я повторно программу PC Suite удалял и ставил, но увы, ситуацию этим не исправил.

Что делать господа? Помогайте мне, обучайте, буду очень признателен.

С уважением!
lev2015 is offline
nick@
типа админ.......
 
Регистрация: янв 2007
Город: Ровно
Сообщений: 3 580
Сила репутации: 12
Репутация: 179
23-12-2009, 10:04 Инфо Контакт
lev2015
я бы на ващем месте проверился на вируса
nick@ is offline
lev2015
Терпение-это прекрасно!
Автор темы
 
Регистрация: дек 2009
Город: Нижний Новгород
Сообщений: 8
Сила репутации: 0
Репутация: 10
23-12-2009, 10:24 Инфо Контакт
Цитата (автор nick@):
lev2015
я бы на ващем месте проверился на вируса
Согласен на 100% , но у меня стоит НОД32.
Попробую сейчас еще что нибудь поставить.
С уважением и благодарностью за помощь!
lev2015 is offline
gecata
Εκατη Тролль декоративный одомашненный
 
Регистрация: фев 2007
Город: СПб
Сообщений: 13 166
Сила репутации: 28
Репутация: 730
23-12-2009, 10:26 Инфо Контакт
nick@
Согласна. Но думаю, что, учитывая первый пост, необходимо конкретизировать:

lev2015
Желательно сделать все и как написано
http://forum.windowsfaq.ru/showthrea...=543542#543542
gecata is offline
Rustem
Юзер недопродвинутый
 
Регистрация: апр 2001
Город: Beer Sheva, Israel
Сообщений: 7 045
Сила репутации: 26
Репутация: 579
23-12-2009, 12:34 Инфо Контакт
lev2015, не, вот ставить - не надо. Windows вообще может отказаться работать.

Цитата (автор lev2015):
То есть копирование через командную строку увеличило её (ошибку) в двое.
Какую командную строку? О чем это Вы, собственно?

Цитата :
1. В меню Пуск щелкните правой кнопкой мыши пункт Мой компьютер и выберите в появившемся меню команду Свойства.
2. В окне Свойства системы откройте вкладку Дополнительно.
3. Нажмите кнопку Переменные среды.
4. В области Системные переменные выделите переменную Path и нажмите кнопку Изменить.
Скопируйте все, что есть в поле Значение переменной и покажите нам.
Rustem is offline

Исправлено Rustem 23-12-2009 в 12:46.
lev2015
Терпение-это прекрасно!
Автор темы
 
Регистрация: дек 2009
Город: Нижний Новгород
Сообщений: 8
Сила репутации: 0
Репутация: 10
Приложению не удалось запуститься, поскольку framedyn.dll не удалось запуститься 23-12-2009, 13:42 Инфо Контакт
Через "командную строку" я вошел по рекомендации пройдя по ссылке, которая выложена для оказании мне помощи мне в этой теме. Как я понял -это была служба поддержки Майкрософт.

Из кнопки "Пуск" свойства вообще не отобразились, название компьютера и всё.
Зашёл с ярлыка на мониторе в мой компьютер, далее в "Свойства". Всё сделал как вы сказали Path выделил и нажал "изменить" и далее Ок и Ок. Зашел в "Значение переменной", но скопировать не смог. Выделялась только какая-то одна строка а целиком выделить и скопировать не удалось. Не обессудьте, что не знаю возможно элементарных вещей. Спасибо.
lev2015 is offline
ria
Пользователь
 
Регистрация: май 2004
Город: С-Пб
Сообщений: 2 230
Сила репутации: 13
Репутация: 166
23-12-2009, 13:55 Инфо Контакт
Цитата (автор lev2015):
Зашел в "Значение переменной", но скопировать не смог. Выделялась только какая-то одна строка а целиком выделить и скопировать не удалось.
Так Вы выделите эту строку ("Значение переменной" )мышкой (она синей станет), потом нажмите правой кнопкой мыши - Копировать, и сюда в свое сообщение вставьте.
ria is offline
Rustem
Юзер недопродвинутый
 
Регистрация: апр 2001
Город: Beer Sheva, Israel
Сообщений: 7 045
Сила репутации: 26
Репутация: 579
23-12-2009, 14:00 Инфо Контакт
Цитата (автор lev2015):
Через "командную строку" я вошел по рекомендации пройдя по ссылке, которая выложена для оказании мне помощи мне в этой теме. Как я понял -это была служба поддержки Майкрософт.
Так там нет ничего про командную стрку.


Цитата (автор lev2015):
Зашёл с ярлыка на мониторе в мой компьютер, далее в "Свойства".
Правильно сделали. Еще то же самое можно сделать зайдя в Панель управления и дважды щелкнув на значке Система.


Цитата (автор lev2015):
Выделялась только какая-то одна строка а целиком выделить и скопировать не удалось.
Так одна строка и нужна, а именно, все то, что находится в поле Значение переменной.


Цитата (автор lev2015):
Не обессудьте, что не знаю возможно элементарных вещей.
Тут главное желание узнать...
Rustem is offline
lev2015
Терпение-это прекрасно!
Автор темы
 
Регистрация: дек 2009
Город: Нижний Новгород
Сообщений: 8
Сила репутации: 0
Репутация: 10
Скопированные значения в поле "значения переменной" 23-12-2009, 14:40 Инфо Контакт
ComSpec - %SystemRoot%\system32\cmd.exe
FP_NO_HOST_CHECK - NO
NUMBER_OF_PROCESSORS- 1
OS- Windows_NT
Path- %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\wbem
PATHEXT- .BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
PROCESSOR_ARCHITECTURE- x86
PROCESSOR_IDENTIFIER- x86 Family 6 Model 6 Stepping 5, GenuineIntel
PROCESSOR_LEVEL- 6
PROCESSOR_REVISION- 0605
TEMP-%SystemRoot%\TEMP
TMP-%SystemRoot%\TEMP
Windir-%SystemRoot%


Rustem- было:Командная строка-вставить-зайти-найти папку Path или создать.Я создал. И далее следовал рекомендациям.

Сейчас это не имеет значения-Вы мне помогаете, я учусь работать.
В жизни всякое бывает! Если я даже я где-то ошибся, простите великодушно!
lev2015 is offline
Rustem
Юзер недопродвинутый
 
Регистрация: апр 2001
Город: Beer Sheva, Israel
Сообщений: 7 045
Сила репутации: 26
Репутация: 579
23-12-2009, 15:02 Инфо Контакт
lev2015, давайте уточним, у Вас эта ошибка выскакивает только если Вы запускаете Nokia PC Suite или и в других случаях тоже?

После того, как Вы сделали то, что написано на сайте MS Вы компьютер перегружали?

А нод не блокирует доступ к этому файлу?
Rustem is offline

Исправлено Rustem 23-12-2009 в 15:09.
TAIPHOON
Пользователь
 
Регистрация: авг 2007
Город: Украина->Донецк
Сообщений: 4 172
Сила репутации: 13
Репутация: 212
23-12-2009, 15:22 Инфо Контакт
В системных переменных путь к каталогу винды прописан %systemroot% или C:\WINDOWS?
ЗЫ
http://forum.windowsfaq.ru/showthrea...ght=systemroot
TAIPHOON is offline
Rustem
Юзер недопродвинутый
 
Регистрация: апр 2001
Город: Beer Sheva, Israel
Сообщений: 7 045
Сила репутации: 26
Репутация: 579
23-12-2009, 15:56 Инфо Контакт
Цитата (автор TAIPHOON):
В системных переменных путь к каталогу винды прописан %systemroot% или C:\WINDOWS?
%SystemRoot%

Похоже, Вы правы, я тоже на это внимание обратил, но не знал, что оно может сломаться.
Rustem is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Операционные системы Microsoft Windows
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
[решено] Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена Styleismylife Железо, периферия 94 31-01-2014 10:33
DNS is crashed Tormentor Администрирование и Локальные сети 117 16-04-2010 16:42
Wife 1.0 ctolnik Флейм 2587 16-05-2006 15:27
Ошибки в журнале "Приложение" Alex_Saf Администрирование и Локальные сети 2 04-09-2002 17:06


Время 06:16. Временной пояс GMT +4.


При любом использовании материалов ссылка на forum.windowsfaq.ru обязательна.
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.