Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Тематический раздел > Администрирование и Локальные сети

Тема закрыта
 
Действия над темой
Stact
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: авг 2011
Сообщений: 4
Сила репутации: 0
Репутация: 10
Как настроить wi-fi роутер Windows 7 (64 bit) 21-08-2011, 23:39 Инфо Контакт
Здравствуйте.
На моём рабочем компьютере две сетевых карты, в одну из них всунут кабель интернет провайдера(интернет через PPPOE).
Из другой сетевой карты кабель идёт в только что купленный wifi роутер. В этом роутере есть разные режимы работы.


Если роутер работает в режиме роутера, то я к нему через кпк могу легко подключиться, но интернета нет. Если я выбираю режим AP(точка доступа), то кпк не может получить ip адрес.

От сетевой карты компьютера кабель идёт в WAN разъём роутера. Если роутер работает в моде роутера, то на ПК в состоянии подключения по локальной сети нет принятых пакетов, только отправленые.

Думаю нет смысла всё описывать как я пробовал это исправить. Подскажите как правильно в таком случае сделать, чтобы wi-fi роутер раздавал интернет.

п.с. Нельзя чтобы кабель интернет провайдера вставлялся сразу в роутер, т.к. на рабочем компьютере приложения его быстро ложат.
Stact is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
Sans
<- Тормоз прогресса ->
 
Регистрация: янв 2006
Сообщений: 3 559
Сила репутации: 13
Репутация: 169
21-08-2011, 23:57 Инфо Контакт
Stact
Уважаемый ... Для неграмотных Даже каритинки есть .. И по картинкам предельно ясно ,что
1 . кабель "Интернета" воткнуть в Роутер,настроить в нем PPoe И Wi-Fi
2 . Все остальное "Втыкать" в него
3 . Лишние сетевухи вынуть , Интернер "Раздает" Роутер.


Цитата (автор Stact):
Нельзя чтобы кабель интернет провайдера вставлялся сразу в роутер, т.к. на рабочем компьютере приложения его быстро ложат
Бред . Ищите Вирье
Sans is offline
Stact
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: авг 2011
Сообщений: 4
Сила репутации: 0
Репутация: 10
22-08-2011, 00:08 Инфо Контакт
Для неграмотных... Бред...Вирьё...

Я seo оптимизатор и у меня некоторый софт делает огромное количество dns запросов в 100-200 потоков. Дак вот при работе через роутер, этим софтом пользоваться невозможно, т.к. роутер не справляется и интернет пропадает, поэтому нужна вышеописанная схема, чтобы рабочий компьютер получал нормальный интернет напрямую и дальше отдавал его в wi-fi роутер.
Stact is offline
Sans
<- Тормоз прогресса ->
 
Регистрация: янв 2006
Сообщений: 3 559
Сила репутации: 13
Репутация: 169
22-08-2011, 00:14 Инфо Контакт
Stact

Цитата (автор Stact):
роутер не справляется
Поставье Котроый справляется ... Не хотите если ,так картинки изучите ,там нарисовано как его поставить точкой доступа .
Sans is offline
Stact
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: авг 2011
Сообщений: 4
Сила репутации: 0
Репутация: 10
22-08-2011, 00:48 Инфо Контакт
Можно ссылку на картинки? Гугл по запросу настроить точку доступа ничего не подсказал для моего случая.
Stact is offline
SavageNoName
Администратор форума
 
Регистрация: июн 2001
Сообщений: 15 769
Сила репутации: 38
Репутация: 908
22-08-2011, 01:46 Инфо Контакт
Stact

от провайдера кабель в компьютер. настраиваете его, убеждаетесь, что интернет работает. разрешаете доступ к сетевому подключению http://www.windowsfaq.ru/content/view/678/94/
проверяете сетевые настройки:
на внешнем интерфейсе (тот, в котором кабель провайдера) - те настройки, которые он выдал
на внутреннем интерфейсе прописываете IP 192.168.0.1, маска 255.255.255.0

кабель из второй сетевой карты компьютера в разъём LAN на роутере.

остальные устройства кабелями подключаете в разъёмы LAN. для вайфая режим выставляете AP.
в настройках роутера включаете DHCP и указываете выдавать IP адреса с 192.168.0.2 по 192.168.0.254, маску 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1, днс 192.168.0.1
шифрование трафика на время отключаете и пробуете подключиться по вайфаю. если устройство получает сетевые настройки и есть доступ к интернету, то всё сделано правильно и осталось включить шифрование. используйте AES. если точка позволяет, то скройте SSID, предварительно создав и сохранив профиль подключения на устройствах. в настройках роутера на вкладке Access Control добавьте в список MAC адреса всех сетевых карт Ваших устройств и включите использование списка доступа (MAC Access Mode: Accept). MAC адреса устройств можно узнать либо в сервисных функциях (если мобильное устройство), либо командой ipconfig /all

Цитата (автор Stact):
у меня некоторый софт делает огромное количество dns запросов в 100-200 потоков
что парсите, если не секрет?
SavageNoName is offline
Crazy user
 
Регистрация: фев 2001
Город: Москва, Россия
Сообщений: 13 112
Сила репутации: 34
Репутация: 740
22-08-2011, 10:03 Инфо Контакт
Цитата (автор SavageNoName):
что парсите, если не секрет?
Да это торрент
Crazy user is offline
Sans
<- Тормоз прогресса ->
 
Регистрация: янв 2006
Сообщений: 3 559
Сила репутации: 13
Репутация: 169
22-08-2011, 11:01 Инфо Контакт
Crazy user

Цитата (автор Crazy user):
торрент
Он Самый ))
Sans is offline
Stact
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: авг 2011
Сообщений: 4
Сила репутации: 0
Репутация: 10
22-08-2011, 19:51 Инфо Контакт
На внутреннем интерфейсе при выставлении 192.168.0.1 роутер не пингуется, поставил 192.168.1.2 (192.168.1.1 - адрес роутера) - роутер запинговался.

Цитата :
для вайфая режим выставляете AP
Режим выставляется кнопкой на самом роутере, то есть режим не только для wi-fi выставляется. Поставил AP.

После выставления режима AP в роутере исчезают настройки DHCP.

Подключаю кпк к роутеру, останавливается на получении ip адреса.

Судя по картинке в админке роутера нужно подключать кабель с внутреннего интерфейса ПК в WAN порт роутера и чтобы ПК выдавал ip адреса.


Цитата :
что парсите, если не секрет?
В основном ссылки конкурентов ищу и пытаюсь оставить свои ссылки в тех же местах.
Stact is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Тематический раздел > Администрирование и Локальные сети
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
Как настроить и ухаживать за Windows так, чтобы она работала без переустановки больше, чем полгода? YevgenyVa Операционные системы Microsoft Windows 24 19-02-2010 13:33
Как настроить права доступа группы в windows server 2003? zIP Администрирование и Локальные сети 4 27-06-2006 23:08
Можно ли и как настроить работу с DVD в Windows NT? Rainmib Операционные системы Microsoft Windows 3 20-04-2006 13:49
как настроить домен, сеть под Windows 2000 Advanced server? Sommer Администрирование и Локальные сети 31 29-03-2004 16:51
Прошу прощения, что такое ISA сервер ? svch Операционные системы Microsoft Windows 12 19-09-2001 21:23


Время 04:37. Временной пояс GMT +4.