Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия

Ответ в тему
 
Действия над темой
Styleismylife
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: янв 2007
Сообщений: 10
Сила репутации: 0
Репутация: 10
[решено] Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена 03-02-2007, 21:35 Ответить Инфо Контакт
Здраствуйте.У меня тут большая(как для меня) проблема.Дело в том,что после установки Pinnacle Studio 8 почему то глюканул комп и перезагрузился,а после загрузки я увидел что нет CD-ROMa и всех виртуальных устройств,я зашол в диспетчер оборудования,а там на сидироме желтый воск знак и в свойствах сидирома пишеться "Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)",я пытался копировать на флешку драйвера и потом Мастером нового оборудования пытался обновить драйвера,чистил реестр,удалял устройство из системы,но все бестолку.Потом взял у друга USB-CDROM,комп его находит но не отображает и тоже пишет в его свойствах драйвера Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19).ПЛИИИИИИИИИИИИз,помогите разобраться,что с ним произошло и как ето устранить
Styleismylife is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
Waldemar
Продвинутый юзер
 
Регистрация: апр 2006
Город: Полтава
Сообщений: 441
Сила репутации: 8
Репутация: 15
03-02-2007, 21:41 Ответить Инфо Контакт
Обнови винду, можна стого же диска, что и стоит...
Waldemar is offline
Styleismylife
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: янв 2007
Сообщений: 10
Сила репутации: 0
Репутация: 10
03-02-2007, 21:47 Ответить Инфо Контакт
Как обновить,если комп находит сидиром,но он НЕ ОТОБРАЖАЕТЬСЯ в Мой компьютер+с него не могу загрузиться,пишет Boot Erorr+пищет в диспетчере оборудования что устройство работает неверно из-за того что Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)
Styleismylife is offline
kenm
Пользователь
 
Регистрация: мар 2002
Город: Москва
Сообщений: 1 128
Сила репутации: 17
Репутация: 316
03-02-2007, 21:52 Ответить Инфо Контакт
http://support.microsoft.com/kb/314060
kenm is offline
Styleismylife
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: янв 2007
Сообщений: 10
Сила репутации: 0
Репутация: 10
03-02-2007, 22:19 Ответить Инфо Контакт
Спасибо огромное,щас попробую то,что они предлогают
Styleismylife is offline
psina
Пользователь
 
Регистрация: дек 2005
Сообщений: 370
Сила репутации: 9
Репутация: 14
04-02-2007, 02:48 Ответить Инфо Контакт
а вообще надо было сразу загружать последнюю удачную конфигурацию, либо через восстановление системы восстанавливаться
psina is offline
Гость
 
Откат системы реалено 17-12-2008, 18:51 Ответить
реальней всего откат системы сделать если ХР стоит конечно, Пуск->Программы->Стандартные->Служебные->Восстановление системы. дату выбрать до удаления, i think...
h1Nt
 
29-09-2009, 16:20 Ответить
Помогло, спасибо!
Гость
 
Thumbs up Огромнейшее спасибо!!! 03-10-2009, 21:26 Ответить
Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!
Гость
 
15-11-2009, 00:07 Ответить
Огромное спасибо!
А то я уж думал винду переустанавливать!
Гость
 
15-11-2009, 21:57 Ответить
Реал спасибо! сработало, правдо все както по "русски" для того чтоб заработало надо что то "отломать разбить выкинуть" в данном случае удалить. в жизни бы не догадался но реал помогло!)))
Гость
 
Red face 19-11-2009, 10:06 Ответить
спасибо за ссылку сразу всё заработало!!
Гость
 
Спасибо!!! 06-12-2009, 22:12 Ответить
Большое спасибо!!!
Помогло!!!
Гость
 
Thumbs up благодарен 16-12-2009, 00:14 Ответить
СПААААААААААСИИИИИИИИБООООООООО ВСЕМ ЗА ССЫЛКУ, слава богу!!!
Гость
 
Благодарность 19-12-2009, 22:51 Ответить
Была та же проблема на Windows-7 после удаления некоторых программ (Nero 9 и InCD). Ничего не помогало, никакие обновления драйверов. Теперь, благодаря вашему совету (для Vista) всё заработало. Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ в тему


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
Глюки с расписанием в планировщике XP мах Операционные системы Microsoft Windows 9 08-11-2006 09:04
Wife 1.0 ctolnik Флейм 2587 16-05-2006 15:27
Как назанчить групповую политику группе Users на отдельном Win2k Prof? ШаманМганга Операционные системы Microsoft Windows 8 20-03-2002 03:33
Параметры MSDOS.SYS SavageNoName FAQ - Ответы на часто задаваемые вопросы 0 18-10-2001 17:32
Прошу прощения, что такое ISA сервер ? svch Операционные системы Microsoft Windows 12 19-09-2001 21:23


Время 11:23. Временной пояс GMT +4.


При любом использовании материалов ссылка на forum.windowsfaq.ru обязательна.
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.