![]() |
|
|||||||
| Сегодняшние сообщения | Регистрация | Правила | Справка | Список участников | Фотогалерея | Игры | Поиск | Отметить всё как прочитанное |
|
|
|
Действия над темой |
|
Styleismylife
Пользователь
Автор темы
|
Здраствуйте.У меня тут большая(как для меня) проблема.Дело в том,что после установки Pinnacle Studio 8 почему то глюканул комп и перезагрузился,а после загрузки я увидел что нет CD-ROMa и всех виртуальных устройств,я зашол в диспетчер оборудования,а там на сидироме желтый воск знак и в свойствах сидирома пишеться "Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)",я пытался копировать на флешку драйвера и потом Мастером нового оборудования пытался обновить драйвера,чистил реестр,удалял устройство из системы,но все бестолку.Потом взял у друга USB-CDROM,комп его находит но не отображает и тоже пишет в его свойствах драйвера Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19).ПЛИИИИИИИИИИИИз,помогите разобраться,что с ним произошло и как ето устранить
|
||
|
|
| Реклама Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок |
|
|
Waldemar
Продвинутый юзер
|
Обнови винду, можна стого же диска, что и стоит...
|
||
|
|
|
Styleismylife
Пользователь
Автор темы
|
Как обновить,если комп находит сидиром,но он НЕ ОТОБРАЖАЕТЬСЯ в Мой компьютер+с него не могу загрузиться,пишет Boot Erorr+пищет в диспетчере оборудования что устройство работает неверно из-за того что Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)
|
||
|
|
|
kenm
Пользователь
|
|
||
|
|
|
Styleismylife
Пользователь
Автор темы
|
Спасибо огромное,щас попробую то,что они предлогают
|
||
|
|
|
psina
Пользователь
|
а вообще надо было сразу загружать последнюю удачную конфигурацию, либо через восстановление системы восстанавливаться
|
||
|
|
|
Гость
|
реальней всего откат системы сделать если ХР стоит конечно, Пуск->Программы->Стандартные->Служебные->Восстановление системы. дату выбрать до удаления, i think...
|
||
|
h1Nt
|
Цитата (автор kenm):
|
|||
|
Гость
|
Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!!Огромнейшее спасибо!!! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!
|
||
|
Гость
|
Цитата (автор kenm):
А то я уж думал винду переустанавливать! |
|||
|
Гость
|
Реал спасибо! сработало, правдо все както по "русски" для того чтоб заработало надо что то "отломать разбить выкинуть" в данном случае удалить. в жизни бы не догадался но реал помогло!)))
|
||
|
Гость
|
спасибо за ссылку сразу всё заработало!!
|
||
|
Гость
|
Большое спасибо!!!
Помогло!!! |
||
|
Гость
|
СПААААААААААСИИИИИИИИБООООООООО ВСЕМ ЗА ССЫЛКУ, слава богу!!!
|
||
|
Гость
|
Была та же проблема на Windows-7 после удаления некоторых программ (Nero 9 и InCD). Ничего не помогало, никакие обновления драйверов. Теперь, благодаря вашему совету (для Vista) всё заработало. Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
Сохранить ссылку на эту тему у себя во |
| Действия над темой | |
|