![]() |
|
|||||||
| Сегодняшние сообщения | Регистрация | Правила | Справка | Список участников | Фотогалерея | Игры | Поиск | Отметить всё как прочитанное |
|
|
|
Действия над темой |
|
Natashechka
Пользователь
Автор темы
|
Умные люди, не могу исправить ошибку....История такова....У меня два жестких диска (извините, но нет локальной сети, только один ПК, не знала куда сунуться с вопросом, пришла к Вам), ошибочно установила ОС Win XP sp2 на второй NTFS диск (он D:/), после этого к некоторым папкам теперь закрыт доступ, при удалении выдает “Диск может быть переполнен, защищен от записи, либо занят другим приложением”, удалила с него папки Windows, отформатировала диск С:/, ошибка осталась, нет доступа к нужным папкам, при чем тип файлов там разные (фото., текст, программы). Что делать ? Касперского нет, как нет и никакой другой антивирусной программы. Помогите!
|
||
|
|
| Реклама Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок |
|
|
ilia
Начальника
|
правой кнопкой мыши на винт, свойства, безопасность, дополнительно, владелец, становитесь владельцем, потом в безопасности ставите свой аккаунт на полный доступ и все.
|
||
|
|
|
Natashechka
Пользователь
Автор темы
|
ilia, Спасибо, получилось!
Только зря из-за этой ошибки диск форматировала. Премного благодарна! )
|
||
|
|
|
Гость
|
Ilia,а у меня в харде нет раздела безопасность.Есть доступ но через него ничего путного не делается!Есть ещё варианты как добраться до файлов?
|
||
| Verwolk |
|
||
|
|
|
nick@
типа админ.......
|
Гость
Цитата :
пожалей чела, а то сразу посылаеш
|
|||
|
|
|
Гость
|
Цитата (автор nick@):
6. Чтобы ограничить число пользователей, одновременно подключенных к общей папке или диску, в группе Предельное число пользователей выберите не более и введите нужное значение. 7. Чтобы установить разрешения для общей папки или диска, нажмите кнопку Разрешения." |
|||
|
sergeib
Телепат форума
|
Гость
какая ОС,это сделал? Цитата (автор nick@):
|
|||
|
|
|
nick@
типа админ.......
|
Гость
ти сначала сделай то что специально вибрано для тебя а потом задавай вопросы. И какая все таки ось???? |
||
|
|
|
Voldemarus
Железная белая собака
|
Гость
А какого тебя вообще в общий доступ и квоты понесло? Тебе надо в безопасность. |
||
|
|
|
Гость
|
я сделал как написано - но ни вкладка ни доступ к дискам не появились
|
||
|
Voldemarus
Железная белая собака
|
Цитата (автор Гость):
|
|||
|
|
|
Гость
|
Короче я наконец то исправил всё!!! (Кстати сообщения от гостя только это и предыдущее мое). Доступ оказывается через проводник и любой файловый менеджер был!
Причина была вирус который был на компе до переустановки винды. В корне у нас такой вот файл авторана, причём у каждого диска одинаковый: [autorun] shellexecute=Recycled\Recycled\ctfmon.exe shell\Open(O)\command=Recycled\Recycled\ctfmon.exe shell=Open(0) Удалил его с дисков и сразу всё стало открываться! |
||
|
nick@
типа админ.......
|
Гость
предохранятся надо
|
||
|
|
|
Гость
|
Чуваки, блин, реально спасибо за инфу. Я чуть башку не свернул себе.
|
||
|
|
Сохранить ссылку на эту тему у себя во |
| Действия над темой | |
|