Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Программное обеспечение

Ответ в тему
 
Действия над темой
Fox26
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: июн 2007
Сообщений: 4
Сила репутации: 0
Репутация: 10
[решено] AutoCAD и ошибка 1606 07-06-2007, 06:30 Ответить Инфо Контакт
Здравствуйте! При попытке установки лицензионнго AutoCAD2006 выдается сообщение: "Ошибка 1606. Не удалось получить доступ к сетевому ресурсу %USERPROFILE%\Рабочий стол\". Как понимаю, это связано с настройками параметров доступа и настройками рееестра. А с какими имено и как решить проблему?
Fox26 is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
Magirus
недоадмин, переюзверь
 
Регистрация: авг 2005
Город: Южный Чертонакуличинск
Сообщений: 4 548
Сила репутации: 16
Репутация: 294
07-06-2007, 10:20 Ответить Инфо Контакт
похоже не хватает прав на запись
Установка я так понял многопользовательская?
ставится от имени кого?
Magirus is offline
Fox26
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: июн 2007
Сообщений: 4
Сила репутации: 0
Репутация: 10
08-06-2007, 05:51 Ответить Инфо Контакт
Установка однопользовательская, но машина подключена к локальной сети предприятия. У меня права админа компа. В общем-то разобрался с проблемой: В реестре прошел по ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ и, не долго думая, разрешил себе полный доступ к разделу Explorer. AutoCAD установился с первого захода.
Fox26 is offline
Гость
 
07-07-2007, 21:50 Ответить
Fox26, расскажи пожалуйста поподробнее, как эту проблему решить. У меня тоже проблема с установкой AutoCAD 2008 и AutoCAD 2007. Ошибка одна и та же:
"Error 1606 Could not access network location Autodesk/AutoCAD2008/R17.1/enu". Сделал, так, как ты доступ к ключу реестра, не помогло.

Help!!
Гость
 
!!! 30-07-2007, 21:42 Ответить
У меня та же проблемма на Висте. Подскажите что делать то.
Гость
 
Exclamation AutoCAD и ошибка 1606 10-12-2007, 13:12 Ответить
как проблему в итоге решили-то?
я уже 2 дня мучаюсь, 2007 не стирается, 2008 не ставится...
пишет: не удалось получить доступ к сетевому ресурсу autodesk/autocad 2007/.............................
windows Vista home premiem русская версия лицензионная.
что делать?
Гость
 
AutoCAD и ошибка 1606 10-12-2007, 14:11 Ответить
усё, сам домучал, создал пользователя autodesk с правами админа, зашёл под ним и без проблем удалил 2007 и поставил 2008, потом стёр, всё работает...
Гость
 
СПАСИБО! 14-11-2008, 08:32 Ответить
Гостю за решение проблемы. Так и понял, в чём проблема получилась
maximus_des
Пользователь
 
Регистрация: июн 2007
Сообщений: 157
Сила репутации: 8
Репутация: 12
18-11-2008, 15:59 Ответить Инфо Контакт
Мож я не в тему но это тож связано с ACADом. Сказали есть прога Raster X AutoImage с её помю. можно отсканир изображения редактировать в ACAD мож кто ссылку скинет или подскажет похожюу прогу.
maximus_des is offline
ANDREYKA198999
Пользователь
 
Регистрация: июл 2009
Сообщений: 1
Сила репутации: 0
Репутация: 11
23-07-2009, 18:23 Ответить Инфо Контакт


Люди вот решение для автокада 2008 с форума
Это так называемая ошибка 1606. Ей даже посвящен топик FAQ’a на сайте AutoCAD’a, но там описано как это побороть крайне мутно..
Вылезает ругань, что не удалось получить доступ к сетевому ресурсу Autodesk/Autocad2006/R16.2/rus. В ‘7 и ‘8 AutoCAD’e название каталога немного иное, в частности в ‘8 это Autodesk/Autocad2008/R17.1/rus. Пошарив в инете, наткнулся на решение с одного из форумов на CADuser.ru. Привожу его почти без изменений:
1. Экспортировать ветку реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\User Shell Folders
2. Изменить путь на
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Shell Folders
2. Загрузить измененный файл reg.
После выполнения данной операции, инсталляция AutoCAD’a 2006 прошла без каких-либо проблем.
а вы не подскажите как что тут делать последовательность операций.например экспорт ветки реестра идёт а там же надо файл прописывать реестра иль как??????я не дорубаю.пожалуйста поясните последовательность операций
ANDREYKA198999 is offline
Алукард
 
Unhappy 22-11-2009, 19:56 Ответить
Люди можете мне тоже помочь купил Left 4 Dead 2 пытался установить но бьет ошибку 1606 "Неудается получить доступ к сетевому диску D:\Игры\Left 4 Dead 2\Left 4 Dead 2\Cracked Steam" я думал что это из-за того что у мя стим не стоит но стим тоже самое пишет помогите пожалуйста
Габров
Пользователь
 
Регистрация: май 2008
Сообщений: 2
Сила репутации: 0
Репутация: 10
02-01-2010, 20:12 Ответить Инфо Контакт
А вот для Windows 7 Ultimate rus Версия программы: 7600.16385.090713-1255 проблема не решена.
При установке Autocad 2008 выдаётся всё та же ошибка 1606 - невозможно соединиться с сервером.
Все вышеперечисленные рекомендации этого и других форумов не катят, бьюсь второй день, переходить на Autocad 2010 не охота-там дебильный интерфейс съедающий огромную часть рабочего пространства экрана.

Прошу помощи.
Габров is offline
Габров
Пользователь
 
Регистрация: май 2008
Сообщений: 2
Сила репутации: 0
Репутация: 10
11-01-2010, 17:02 Ответить Инфо Контакт
Заработало вот по этой схеме, оказывается нельзя сидеть над проблемой без перерыва.
Цитата (автор ANDREYKA198999):

1. Экспортировать ветку реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\User Shell Folders
2. Изменить путь на
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Shell Folders
2. Загрузить измененный файл reg.
Плохо, что никто не откликнулся на проблему.
Габров is offline
Гость
 
16-01-2010, 19:18 Ответить
решение найдено, но бредовое:
создал нового пользователя, тоже с админскими правами. из под него установил автокад. потом удалил пользователя. все работает.
Гость
 
Unhappy ошибка 1606 24-01-2010, 01:52 Ответить
у меня та же проблема, но на многих программах, что делать?
Ответ в тему


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Программное обеспечение
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
[решено] Проблема с днс при выводе команды dcdiag /test:dns Joni Администрирование и Локальные сети 18 01-07-2010 17:44
DNS is crashed Tormentor Администрирование и Локальные сети 117 16-04-2010 16:42
[решено] Ошибка: MS Exchange Configuration Cmdlet - Remote Management Кто сталкивался? MacOS Серверное программное обеспечение 4 14-04-2010 02:25
Система тормозит Frewriter Операционные системы Microsoft Windows 93 28-03-2010 08:53
После форматирования Фуджика 10Гб утилитой fjerase... что бы это значило? ganner_Hans Железо, периферия 14 16-08-2004 15:29


Время 01:49. Временной пояс GMT +4.