Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия

Тема закрыта
 
Действия над темой
Карлсон3
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: июн 2018
Сообщений: 1
Сила репутации: 0
Репутация: 10
МФУ HP M28w печатает только один шрифт. 19-06-2018, 21:23 Инфо Контакт
Купил МФУ HP LaserJetPro M28w. Для работы в сети вай фай с ноутов. На одном ноуте установил дрова с диска и все работает нормально. На второй скачал с офф сайта (привод не работает), и он стал печатать текст только в шрифте Lucida Console остальные игнорирует. Удалил с него дрова и поставил тоже с диска(сделал загрузочную флешку), все равно игнорит остальные шрифты. Копаюсь в настройках не могу найти причину((( может кто ни будь сталкивался с этим. Стоит Windows 10, ноут lenovo ideapad z500.
Уменьшенная копия присоединённого изображения
Щелкните для просмотра полной версии. Имя 1.jpg Просмотров: 164 Размер: 135.6 Кб  Щелкните для просмотра полной версии. Имя 11.jpg Просмотров: 146 Размер: 169.3 Кб  
Карлсон3 is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
Cat_BS
Пользователь
 
Регистрация: сен 2009
Город: Жуковский
Сообщений: 1 803
Сила репутации: 15
Репутация: 457
20-06-2018, 09:50 Инфо Контакт
Эти злые редиски из мелкомягких со своим говном в виде 10 уже задолбали. У нас после очередного их обновления перестали работать вообще все принтера. Причём зоопарк (HP, Canon, Xerox)
Cat_BS is offline
sweet
ipmanyak
 
Регистрация: ноя 2000
Сообщений: 5 529
Сила репутации: 33
Репутация: 976
21-06-2018, 15:19 Инфо Контакт
Карлсон3 Погляди во вкладке Общая, внизу кнопа Настройка - Дополнительно, возможно стоит птица Использовать шрифты принтера, или наоборот не стоит.
sweet is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
Как разрешить вход в домен одной учётной записи только один раз nilyus Администрирование и Локальные сети 5 09-07-2004 09:47
Звуковая карта выдает только один канал... help me, please! Serge Железо, периферия 5 10-05-2003 20:26
RRAS видит только один модем из четырех. Почему? rinatshakirov Администрирование и Локальные сети 2 17-01-2003 11:30
Звуковая карта выдает звук только на один канал Serge Программное обеспечение 1 14-07-2002 09:23
Как заставить Mdaemon разгребать не только один ISP ящик? Skriv Администрирование и Локальные сети 2 19-04-2002 21:03


Время 09:06. Временной пояс GMT +3.