Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Тематический раздел > Телефония

Ответ в тему
 
Действия над темой
ALEKCEN
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: окт 2009
Сообщений: 165
Сила репутации: 0
Репутация: -44
Как правильно прошить телефон через FlashTool сохранив его работоспособность ? 16-12-2018, 22:42 Ответить Инфо Контакт
Сколько не искал инструкций в интернете,везде,либо на древнюю версию флештула или негде не ставят галочки,но ведь если прошить модем,то телефон можно выкинуть потом,потому-что он не будет видеть сим-карту...почему об этом нигде не упоминают ?
Собственно надо прошить телефон,потому-что по глупости почистил папку дата через цвм и теперь телефон висит на заставке (Sony xperia tipo st21i),т.е. мне по-идее полной прошивки не надо,достаточно только эту папку зашить,но как это сделать - не знаю,поэтому подумал заодним прошивку обновить,а данные на телефоне никакие не нужны,скорее наоборот - почистить-бы всё и ещё-бы проги от сони удалить (собственно с этого всё и начиналось...)
http://uploads.ru/fXMlg.jpg
В эксклудах надо галочку на ТА ставить ? и всё ?
А как вообще бэкап simlock.ta,1.ta,2.ta сделать ? и почему последних нету в прошивке ? они появляются только после первой прошивки телефона ? точнее,как сделать бэкап симлок.та,если телефон уже не загружается ?
ALEKCEN is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
Light-XP
Пользователь
 
Регистрация: сен 2009
Сообщений: 4 563
Сила репутации: 20
Репутация: 676
17-12-2018, 10:25 Ответить Инфо Контакт
Заходите сюда и читаете информацию(есть данные по прошивкам), там же есть ссылка на ваш флештул, где можно спросить у людей, которые постоянно им пользуются.
Light-XP is offline
ALEKCEN
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: окт 2009
Сообщений: 165
Сила репутации: 0
Репутация: -44
17-12-2018, 22:11 Ответить Инфо Контакт
Короче оживил я свой аппарат,оказалось то,что я и думал - поставить галку ТА,чтоб симлок не шился,а все остальные можно оставить и симка работает...в не про режиме он вроде даже не предлагает его шить...
Правда пришлось перед этим сделать бэкап,на всякий случай,через advanced-trim area-s1-backup (а не raw devices,как пишут) и из файла 2.ta (3яя строка) утащить строчку,которая начинается с 000007DA 0287 в файл simlock.ta (4 строка),который начинается с тем-же букв и цифр и запаковать этот файл снова в архив с прошивкой
ALEKCEN is offline
Ответ в тему


Назад   Форум WindowsFAQ > Тематический раздел > Телефония
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
Как настроить KWRF5, чтобы его можно было админить через IE ? (локальная сеть) jabbers Администрирование и Локальные сети 1 19-04-2004 14:58
Как правильно настроить доступ в Инет через компьютер с двумя сет.карточками. Reals Администрирование и Локальные сети 13 06-04-2004 19:54
Как через WinRoutePro4 забирать почту с веб-сайта, если не использовать его почтовуху Ereke Администрирование и Локальные сети 2 26-07-2002 10:22
КАК ПОСТАВИТЬ ПАРОЛЬ НА ВИНДЫ ЧТОБЫ ЕСЛИ ЕГО НЕ ВВЕСТИ ПРАВИЛЬНО В ВИНды ЗАЙТИ НЕЛЬЗЯ MAD DOCTOR Операционные системы Microsoft Windows 4 15-01-2002 12:58
Покупаю б/у CD-RW. Как его правильно оттестить? mrSkull Железо, периферия 9 03-01-2002 16:53


Время 04:33. Временной пояс GMT +3.