Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Операционные системы Microsoft Windows

Тема закрыта
 
Действия над темой
Igorasha
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: дек 2010
Сообщений: 243
Сила репутации: 9
Репутация: 14
Подключение наушников 03-01-2011, 15:10 Инфо Контакт
Проблема такова, при подключении наушников, чтобы появился звук необходимо запустить диспетчер Realtek HD - звуковые выходы - параметры разъёма, установить галку - отключить определение гнёзд на передней панели, нажать ОК. Затем, снять галку и опять ОК. После каждой перезагрузки приходится повторять процедуру, чтобы работали наушники. Можно ли сделать так, чтобы при подключении наушники начинали работать автоматически?
Igorasha is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
gecata
Εκατη Тролль декоративный одомашненный
 
Регистрация: фев 2007
Город: СПб
Сообщений: 14 106
Сила репутации: 38
Репутация: 1115
03-01-2011, 17:13 Инфо Контакт
У тебя, выходит, настройки не сохраняются? ОС какая? Для семерки вот что пишут:
Цитата :
У семёрки специфика с UAC и админскими правами доступа для софта. Если у тебя программулька драйверов вистовская или ХРшная, то запускаясь не под правами админа каждый раз - она не сохраняет настройки. Такова система безопасности... Много софта так грешит старого. Скачай свежие дрова, уже должны быть под семёрку.
gecata is offline
Igorasha
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: дек 2010
Сообщений: 243
Сила репутации: 9
Репутация: 14
03-01-2011, 18:27 Инфо Контакт
Настройки сохраняются, может специфика такая? ОС xp sp3 и Win Vista Ultimate sp2. На обеих одно и тоже.
Igorasha is offline
Rustem
Юзер недопродвинутый
 
Регистрация: апр 2001
Город: Beer Sheva, Israel
Сообщений: 7 698
Сила репутации: 33
Репутация: 780
06-01-2011, 06:34 Инфо Контакт
Может наушники слишком высокоомные. С другими пробовали? А если не выдергивать7
Rustem is offline
Igorasha
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: дек 2010
Сообщений: 243
Сила репутации: 9
Репутация: 14
06-01-2011, 15:27 Инфо Контакт
Наушники вполне обычные, работали на старом компьютере, вполне нормально. Проблемма точно не в наушниках, проверял на 2-х плеерах, телевизоре, муз центре, вобщем везде, никаких проблемм. Проблемма в том, что до
Цитата :
Realtek HD - звуковые выходы - параметры разъёма, установить галку - отключить определение гнёзд на передней панели
гнёзда на передней панели не определяются. Парадокс, до отключения определения гнёзда не определяютя.
Уменьшенная копия присоединённого изображения
Щелкните для просмотра полной версии. Имя 888.jpg Просмотров: 904 Размер: 299.2 Кб  Щелкните для просмотра полной версии. Имя 9999.jpg Просмотров: 813 Размер: 302.3 Кб  
Igorasha is offline
Voldemarus
Железная белая собака
 
Регистрация: окт 2000
Город: Кёльн
Сообщений: 3 273
Сила репутации: 24
Репутация: 278
06-01-2011, 17:52 Инфо Контакт
Igorasha
А версия драйвера какая?
Еще есть вариант, что намордная панель не поддерживает HD. В приличных биосах есть настройка, в каком режиме использовать переднюю панель.
Voldemarus is offline
Rustem
Юзер недопродвинутый
 
Регистрация: апр 2001
Город: Beer Sheva, Israel
Сообщений: 7 698
Сила репутации: 33
Репутация: 780
06-01-2011, 17:55 Инфо Контакт
Да и распиновки разъемов у AC"97 и HD разные.

Igorasha, я бы все-таки попробовал другие наушники, так, для очистки совести.
Rustem is offline

Исправлено Rustem 06-01-2011 в 18:01.
Igorasha
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: дек 2010
Сообщений: 243
Сила репутации: 9
Репутация: 14
06-01-2011, 19:19 Инфо Контакт
Rustem совесть чиста, двое нашников, всё по старому.
Цитата (автор Voldemarus):
А версия драйвера какая?
См изображение.
Цитата (автор Voldemarus):
В приличных биосах есть настройка, в каком режиме использовать переднюю панель.
Поконкретнее можно. К томуже после
Цитата (автор Igorasha):
галку - отключить определение гнёзд на передней панели, нажать ОК. Затем, снять галку и опять ОК
всё работает.
Уменьшенная копия присоединённого изображения
Щелкните для просмотра полной версии. Имя 123.jpg Просмотров: 877 Размер: 263.7 Кб  
Igorasha is offline
Voldemarus
Железная белая собака
 
Регистрация: окт 2000
Город: Кёльн
Сообщений: 3 273
Сила репутации: 24
Репутация: 278
06-01-2011, 20:27 Инфо Контакт
Igorasha
А вот пойди на realtek и скачай свежий драйвер, авось поможет.


Цитата (автор Igorasha):
Поконкретнее можно.
Можно и поконкретнее. В биосе, в разделе периферии может быть настройка режима использования передней панели - HD или AC'97. По этому поводу загляни в мануал к матери. А уж какой у тебя разъем в корпусе ты сам должен знать.
Voldemarus is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Операционные системы Microsoft Windows
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
Не работает интернет на системнике,а ноутбуке тоже подключение работает отлично. pussi133 Программное обеспечение 8 16-09-2009 09:04
[решено] Одновременная работа модема и локальной сети... GoshaGT Администрирование и Локальные сети 19 29-05-2009 10:28
На ноутбуке при подключении наушников пропадает звук Prog Железо, периферия 10 19-03-2009 17:13
В сетевых подключениях возникло новое подключение "IGD-1.0 на WAG354G V.2" mail2vladimir Администрирование и Локальные сети 3 08-08-2008 14:07
Медленное подключение к серверу Citrix из клиента w2k archer Операционные системы Microsoft Windows 5 08-01-2002 13:22


Время 16:23. Временной пояс GMT +3.