Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Тематический раздел > Администрирование и Локальные сети > Продукты Kerio Technologies Inc.

Ответ в тему
 
Действия над темой
sem
Пользователь
 
Регистрация: май 2007
Сообщений: 24
Сила репутации: 0
Репутация: 10
22-05-2007, 11:21 Ответить Инфо Контакт
спасибо за ответы (развиваюсь и росту), но куда делся _http://kerio-rus.ru/images/domain/lan_ad.jpg
sem is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
NALIMAN
зоолог из зоопарка
 
Регистрация: июл 2003
Сообщений: 9 383
Сила репутации: 26
Репутация: 80
22-05-2007, 11:51 Ответить Инфо Контакт
Цитата :
развиваюсь и росту
в каком месте?

не пытался искать на http://kerio-rus.ru в инструкциях????
или впервые видишь этот ресурс?
NALIMAN is offline

Исправлено NALIMAN 22-05-2007 в 12:03.
sem
Пользователь
 
Регистрация: май 2007
Сообщений: 24
Сила репутации: 0
Репутация: 10
22-05-2007, 12:29 Ответить Инфо Контакт
инструкция "KWF в домене"
после фразы "Сеть выглядит примерно так:" я так понимаю должен быть рисунок со схемой сети, а там пусто.(рисунки в Опере не выключены )
sem is offline
NALIMAN
зоолог из зоопарка
 
Регистрация: июл 2003
Сообщений: 9 383
Сила репутации: 26
Репутация: 80
22-05-2007, 13:33 Ответить Инфо Контакт
ааааа, вона в чм дело
ну так вопросы не ко мне а к опере
в других браузераз отображается всё как надо, и ты - ПЕРВЫЙ кто обратился с этим вопросом
и поскольку у всех работает а у тебя нет - не думал ли ты что проблема не у всех а у тебя?
NALIMAN is offline
sem
Пользователь
 
Регистрация: май 2007
Сообщений: 24
Сила репутации: 0
Репутация: 10
22-05-2007, 14:38 Ответить Инфо Контакт
>>ну так вопросы не ко мне а к опере
- верю, и думал над тем что проблема только моя на 99% (но почему все нижеследующие скриншоты отображаются) а первый - между фразами "Сеть выглядит примерно так:" и "Можно приступать к настройке :" -отсутсвует(у меня), сначала появляется рамка рисунка и исчезает,
то же самое в конце страницы не вижу последний скриншот после "приведен скриншот настройки одного из пользовательских компьютеров:"
>>в других браузераз отображается всё как надо
- Explorer (мой) тоже не показывает.
>>...проблема не у всех а у тебя?
- может у всех с кеша рисунок берется?
sem is offline
Eskander
Запорожский козак
 
Регистрация: мар 2004
Город: Украина , Запорожье
Сообщений: 2 746
Сила репутации: 19
Репутация: 118
22-05-2007, 16:47 Ответить Инфо Контакт
угу ... а туда телепортируется ... во флейм этот разговор ...
Eskander is offline
sem
Пользователь
 
Регистрация: май 2007
Сообщений: 24
Сила репутации: 0
Репутация: 10
24-05-2007, 15:02 Ответить Инфо Контакт
KWF 6.3.0
- инет по школе раздается через Proxy Server KWF
для групп "Ученики" и "администрация"
Как сделать так чтобы "администрация" имела постояный выход в инет (это уже есть),
а учащиеся ТОЛЬКО когда разрешит преподаватель (использование авторизации не подходит)?
Хотелось бы поближе (не копаясь ПОСТОЯННО в настройках KWF) иметь возможность "on/off Inet" ученикам в классе. Если как то возможно упростить "on/off Inet" подскажите пожалуйста.
sem is offline
Пират
Пользователь
 
Регистрация: май 2007
Сообщений: 29
Сила репутации: 0
Репутация: 10
08-06-2007, 10:42 Ответить Инфо Контакт
если установить кфв63 дома только для личного пользования где нет никакой сети то какие службы можно отключать? (шоб зря не жрали ресурсы машины) перечислите пожалуйста если не лень..
Пират is offline
NALIMAN
зоолог из зоопарка
 
Регистрация: июл 2003
Сообщений: 9 383
Сила репутации: 26
Репутация: 80
08-06-2007, 12:30 Ответить Инфо Контакт
Цитата (автор Пират):
где нет никакой сети
в этом случае зачем КВФ ?????

Цитата (автор Пират):
то какие службы можно отключать? (шоб зря не жрали ресурсы машины) перечислите пожалуйста если не лень..
поищи ка в интернете если не лень
про службы виндовс информации гора, надо тока шевельнуть задницей
NALIMAN is offline
Пират
Пользователь
 
Регистрация: май 2007
Сообщений: 29
Сила репутации: 0
Репутация: 10
08-06-2007, 12:46 Ответить Инфо Контакт
> в этом случае зачем КВФ ?????

хотел использовать как экран от интернета
я говрю один есдинственный комп подключенный к инету.. никаих там других компов которые ходят в инте через этот комп..

> про службы виндовс информации гора

я говорю про службы керио.. что там нат навеное можно отключить совсем если только одна машина.. воот о чем толкую..
Пират is offline

Исправлено Пират 08-06-2007 в 12:48.
NALIMAN
зоолог из зоопарка
 
Регистрация: июл 2003
Сообщений: 9 383
Сила репутации: 26
Репутация: 80
08-06-2007, 13:04 Ответить Инфо Контакт
Цитата (автор Пират):
я говорю про службы керио..
а сколько у тебя служб керио?????

что то сне кажется ты вообще не в теме .......
попробуй инструкции почитать по квф, адрес у меня в подписи
NALIMAN is offline
Пират
Пользователь
 
Регистрация: май 2007
Сообщений: 29
Сила репутации: 0
Репутация: 10
08-06-2007, 13:22 Ответить Инфо Контакт
там в инструкцих описывается ситуация когда фарвол установлен на прокси и следит за локалкой а у меня нестандартная ситуация.. комп один единственный подключенный к инету.. за этим компом нет никаких других компьютров, юзеров ид...
Пират is offline
NALIMAN
зоолог из зоопарка
 
Регистрация: июл 2003
Сообщений: 9 383
Сила репутации: 26
Репутация: 80
08-06-2007, 13:39 Ответить Инфо Контакт
ну ты трудный ......
а подумать головой не пробовал??????
подумать вот что:
1. в трафикполисях использовать только "интернет" и "файрволл"
2. всё остальное что касается других компов - можно не трогать

ну я просто не могу понять , неужели так сложно

ведь подумать нужно совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ, нет , не можем ....

забей ты лучше на керио

я устал
я больше ничего не буду подсказывать, потому что превращается это всё в разговор с пустотой

думаю тебе не стоит регитсрироваться по новой ....
я просто в этом уверен и рекомендую
NALIMAN is offline
Пират
Пользователь
 
Регистрация: май 2007
Сообщений: 29
Сила репутации: 0
Репутация: 10
09-06-2007, 08:29 Ответить Инфо Контакт
1) днсфорвардиг можно выключать? это не нужно наверное да?
2) как указать керио что такая то программа на этой машине пусть куда хочет (или куда то) туда и ходит?
Пират is offline
NALIMAN
зоолог из зоопарка
 
Регистрация: июл 2003
Сообщений: 9 383
Сила репутации: 26
Репутация: 80
09-06-2007, 13:19 Ответить Инфо Контакт
Цитата (автор Пират):
1) днсфорвардиг можно выключать? это не нужно наверное да?
да, нахрен он тебе не нужен

Цитата (автор Пират):
2) как указать керио что такая то программа на этой машине пусть куда хочет (или куда то) туда и ходит?
никак
это файрвол низкого уровня, то есть пакетного
если ты хъочешь какие то программы пускать\непускать в интернет - тебе нужен файрволл уровня приложений

есть такая штука как модель OSI
сходи в яндекс и почитай про уровни модели OSI

а лучше идти продавать мороженое
и никогда, никогда не прикасаться к компьютеру
NALIMAN is offline
Ответ в тему


Назад   Форум WindowsFAQ > Тематический раздел > Администрирование и Локальные сети > Продукты Kerio Technologies Inc.
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
VMware 6.0.42757 и виртуальная сеть., Создание виртуальной сети - как? Archon Виртуализация, виртуальные машины 35 08-10-2008 13:58
Российская прописка Kerio Technologies NewsBot Новости, аналитика, предупреждения 0 23-04-2008 08:50
Запуск Kerio VPN client как службы Sonya Продукты Kerio Technologies Inc. 1 10-04-2007 13:13
Настройка Kerio Winroute 6.0.7 вторым файрволом. boga Продукты Kerio Technologies Inc. 0 16-04-2005 16:19
Что за байда ? Exchange 5.5. -> Kerio MailServer 5.6 x-mag Серверное программное обеспечение 1 11-06-2003 11:44


Время 02:40. Временной пояс GMT +3.