Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия

Тема закрыта
 
Действия над темой
setkin
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: июл 2008
Сообщений: 3
Сила репутации: 0
Репутация: 10
Как настроить комп со встр. тюнером на кабельные каналы 11-07-2008, 19:25 Инфо Контакт
Доброго времени, братцы помогите ламеру. Имеется встроенный тюнер Aver media 307, инэт и кабельное тв АКАДО в одном флаконе, рессивер Humax 2020c (антенный выход из рессивера соответственно подключен ко входу тюнера). Тюнер транслирует только 20 обычных каналов ОРТ и т.п., а 80 платных кабельных не воспроизводятся, провайдер отказывается консультировать. Подскажите, имеется ли какое нибудь решение, желательно програмное?, не телевизор же покупать специально для этого, спасибо за внимание.
setkin is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
SavageNoName
Администратор форума
 
Регистрация: июн 2001
Сообщений: 16 322
Сила репутации: 47
Репутация: 1218
11-07-2008, 19:29 Инфо Контакт
а Вы весь диапазон просканировали? телевизором проверили? 80 каналов действительно есть?
SavageNoName is offline
setkin
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: июл 2008
Сообщений: 3
Сила репутации: 0
Репутация: 10
11-07-2008, 19:37 Инфо Контакт
Теликом не проверял, нету, диапазон весь конечно (99% что есть, хотя бы 50 каналов) но в акадо и сами предупредили, что он (тюнер) скорей всего не будет кабельные каналы показывать(. Странно, что может тв, чего не может комп и тюнер?!
setkin is offline
SavageNoName
Администратор форума
 
Регистрация: июн 2001
Сообщений: 16 322
Сила репутации: 47
Репутация: 1218
11-07-2008, 21:29 Инфо Контакт
у акадо есть локальный форум? попробуйте задать вопрос там, наверняка кто-то настраивал уже.
SavageNoName is offline
Voldemarus
Железная белая собака
 
Регистрация: окт 2000
Город: Кёльн
Сообщений: 3 273
Сила репутации: 24
Репутация: 278
12-07-2008, 12:27 Инфо Контакт
setkin
Секундочку... А тюнер какой спецификации? Если обычный, то он и не будет ничего показывать, кроме нормальных каналов. Тут нужен специальный - DVB-C.

Цитата (автор setkin):
Странно, что может тв, чего не может комп и тюнер?!
ТВ может по НЧ получать то, что ему Humax дает.
Voldemarus is offline
Styx_
Пользователь
 
Регистрация: мар 2005
Сообщений: 2 149
Сила репутации: 21
Репутация: 455
12-07-2008, 13:39 Инфо Контакт
Каналы надо выбирать на Humaxе.
Styx_ is offline
setkin
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: июл 2008
Сообщений: 3
Сила репутации: 0
Репутация: 10
12-07-2008, 13:59 Инфо Контакт
Цитата (автор Voldemarus):
setkin
Секундочку... А тюнер какой спецификации? Если обычный, то он и не будет ничего показывать, кроме нормальных каналов. Тут нужен специальный - DVB-C.


ТВ может по НЧ получать то, что ему Humax дает.

Да, тюнер действительно обычный, без dvb-c спец-ии, но я как то априори наивно предположил, что в наше время когда компьютер может все можно програмно раскодировать этот сигнал, эмулировать демодуляторкарту dvb-c? а видимо только аппаратное решение возможно?((

Цитата (автор Styx_):
Каналы надо выбирать на Humaxе.
Переключать на нем надо да, но он не переключает, видимо не состыковка интерфейсов. СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ
setkin is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
Wife 1.0 ctolnik Флейм 2587 16-05-2006 14:27
WinRoute, обясниет как правильно настроить для комб. локаль сеть+ соедиение 1-1 Combat Продукты Kerio Technologies Inc. 1 09-02-2005 22:02
как поставить пароль в биосе на мой комп? regular Железо, периферия 7 16-12-2003 18:33
С праздником всех! Crazy user Флейм 16 18-06-2003 08:18
как настроить Power, Sleep, Wake Up taratara Операционные системы Microsoft Windows 5 21-08-2001 15:33


Время 09:03. Временной пояс GMT +3.