Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия

Тема закрыта
 
Действия над темой
niv
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: июл 2005
Сообщений: 5
Сила репутации: 0
Репутация: 10
SATA в IDE 14-09-2005, 09:42 Инфо Контакт
Народ, вопрос такой есть, бывает ли какой нить переходничек чтобы САТАшный винт в ИДЕ вставить? а то пылится 160 гиг без дела
niv is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
Verwolk
 
Регистрация: окт 2001
Город: Новосибирск
Сообщений: 7 358
Сила воли: 28
Репутация: 386
14-09-2005, 10:22 Инфо Контакт
есть такие

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=...E8%EA+SATA+IDE

http://www.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&plan=7&vcid=020516&base=1&fair=1&pnam=|F0|C5|D2|C5|C8|CF|C4|CE|C9|CB%20SATA%20IDE&cid=0798&where=00&sort =1
Verwolk is offline
niv
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: июл 2005
Сообщений: 5
Сила репутации: 0
Репутация: 10
16-09-2005, 09:31 Инфо Контакт
Verwolk
Агромное (((((((((-:
niv is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
Перенос образа Win2k Server с IDE винта на SATA oledjiks Операционные системы Microsoft Windows 1 17-03-2008 16:38
В чем различия между IDE и SATA ? FILTHY_IvanycH Железо, периферия 1 21-07-2007 10:24
SATA или IDE Гость Железо, периферия 10 28-09-2005 15:06
I875 IDE RAID SATA восстановление andtik Администрирование и Локальные сети 5 10-01-2005 22:46
Восстановить раздел IDE на SATA Verwolk Железо, периферия 1 19-11-2004 11:35


Время 17:35. Временной пояс GMT +3.