Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия

Тема закрыта
 
Действия над темой
sdream
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: сен 2005
Город: Киев, Украина
Сообщений: 303
Сила репутации: 14
Репутация: 13
radeon 9200 30-09-2005, 12:10 Инфо Контакт
Проблема в следующем при установке каталиста, после перезагрузки не открывается панель управления каталиста пишет что эрор в ресурс файле плиз чек сетап. Кааталисты ставились разные и с диска и с интеа скачанные. Вобщем из этого вытекают последствияч нельзя переставить частоту обновления ну и естественно настройки .. Вин ХР, прц симпрон, памяти 512, винт сата.
sdream is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
Verwolk
 
Регистрация: окт 2001
Город: Новосибирск
Сообщений: 7 358
Сила воли: 28
Репутация: 386
30-09-2005, 12:20 Инфо Контакт
Цитата (автор sdream):
Кааталисты ставились разные
а в каком комплекте? центр управления, контрол панель, дрова?
Verwolk is offline
Voldemarus
Железная белая собака
 
Регистрация: окт 2000
Город: Кёльн
Сообщений: 3 273
Сила репутации: 24
Репутация: 278
30-09-2005, 12:26 Инфо Контакт
Поставь Forsage, он значительно легче. Ссылка
Voldemarus is offline
sdream
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: сен 2005
Город: Киев, Украина
Сообщений: 303
Сила репутации: 14
Репутация: 13
30-09-2005, 13:25 Инфо Контакт
2 Verwolk
да полностью панель дрова.
sdream is offline
Verwolk
 
Регистрация: окт 2001
Город: Новосибирск
Сообщений: 7 358
Сила воли: 28
Репутация: 386
30-09-2005, 13:30 Инфо Контакт
sdream
мож она фреймворк хочет? центр управления его требует.
Verwolk is offline
zytiknsk
Пользователь
 
Регистрация: сен 2005
Сообщений: 142
Сила репутации: 14
Репутация: 10
30-09-2005, 13:49 Инфо Контакт
Тут скорее всего проблема именно с видюхой, такое видел на radeon 9600...
zytiknsk is offline
ne0ne
Пользователь
 
Регистрация: сен 2005
Сообщений: 12
Сила репутации: 0
Репутация: 10
30-09-2005, 15:12 Инфо Контакт
У мя тоже такие глюки были. Потом понял что просто перед установкой новых драйверов надо удалять старых. Иногда мне помогало, иногда нет... Но както я выходил из ситуации...
ne0ne is offline
Verwolk
 
Регистрация: окт 2001
Город: Новосибирск
Сообщений: 7 358
Сила воли: 28
Репутация: 386
30-09-2005, 15:17 Инфо Контакт
sdream
ne0ne дело говорит. у ATI на сайте тулза есть - cat-uninstaller.
Но по умолчанию предполагается что ты это пробовал уже: ))
Verwolk is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
драйвера чипсет ATI Radeon Xpress 200M Гость Железо, периферия 3 21-07-2008 12:35
родные дрова для Radeon 9200 не ставятся none Железо, периферия 1 26-01-2007 08:33
В чем разница видеокарт между Radeon 9200 и 9250? Garry-15 Железо, периферия 2 17-05-2006 12:56
RADEON 8500 SERIES (пропадает изображение, перезагружается компьютер) Гость Железо, периферия 7 22-11-2005 12:22
Radeon держит герцы arson Железо, периферия 5 15-12-2004 09:30


Время 09:02. Временной пояс GMT +3.