Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия

Тема закрыта
 
Действия над темой
Lesnik
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: янв 2011
Сообщений: 2
Сила репутации: 0
Репутация: 11
Question [решено] Выскакивающий диспетчер звука Realtek 07-01-2011, 16:54 Инфо Контакт
Меня замучило постоянно всплывающее окно диспетчера звука realtek hd без какого-либо видимого внешнего повода. Иногда каждые секунд 10 раз 10-20 подряд. Скоро заработаю нервный тик.

Звук работает нормально и карты переключаются без проблем. Но чем задобрить этот диспетчер не знаю. уже месяц скачет туда сюда!

У меня установлена звуковуха SB Audigy 2 к ней подключены наушники и встроенная от гигабайт (на ней колонки) юзаю ХР.

Могут ли быть у кого-нибудь предположения что это за хрень происходит и как с ней бороться?
Lesnik is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
Menwyy
Пользователь
 
Регистрация: апр 2009
Город: Kiev
Сообщений: 96
Сила репутации: 11
Репутация: 12
07-01-2011, 17:05 Инфо Контакт
а если убрать его из автозагрузки? звуковая карта будет нормально работать?
Menwyy is offline
gecata
Εκατη Тролль декоративный одомашненный
 
Регистрация: фев 2007
Город: СПб
Сообщений: 14 106
Сила репутации: 38
Репутация: 1115
07-01-2011, 17:05 Инфо Контакт
Lesnik
А это "выскакивание" как-нибудь отображается в журнале системы или приложений?
Потом, может он выскакивает, когда воспроизводится звук? Тогда надо копать свойства и настройки
gecata is offline
Rustem
Юзер недопродвинутый
 
Регистрация: апр 2001
Город: Beer Sheva, Israel
Сообщений: 7 698
Сила репутации: 33
Репутация: 780
07-01-2011, 18:09 Инфо Контакт
Цитата (автор Lesnik):
У меня установлена звуковуха SB Audigy 2 к ней подключены наушники и встроенная от гигабайт (на ней колонки) юзаю ХР.
А зачем? Можно же все к Audigy подключить или к все к Realtek.
Rustem is offline
Lesnik
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: янв 2011
Сообщений: 2
Сила репутации: 0
Репутация: 11
07-01-2011, 21:35 Инфо Контакт
Цитата (автор Rustem):
А зачем? Можно же все к Audigy подключить или к все к Realtek
Так это, чтобы переключаться между колонками и наушниками. А на одну звуковуху повесить устройства у меня не хватило мозгов. Искал с дядей гуглом, но доступных и простых решений не нашел. А ковыряться с железом лень
Может Вы сможете посоветовать как можно на аудиджи повесить колонки, наушники и легко между ними переключаться?


Цитата (автор Menwyy):
а если убрать его из автозагрузки? звуковая карта будет нормально работать?
Практически гениально Я полез в автозагрузку сразу после того как не нашел опции отключения в самом диспетчере еще в самом начале проблемы.
Сейчас решил перепровериться и нашел еще две отсылки в автозагрузке на диспетчер (помимо той что отключил когда-та). Вырубил все, перегрузился. Звук есть, окошко удавилось. Надеюсь навсегда.
Еще денек поюзаю, если не замечу проблем поставлю значок решено.

Все-таки интересно чего это диспетчеру надо было, что он никак не унимался.

Спасибо за участие
Lesnik is offline
Rustem
Юзер недопродвинутый
 
Регистрация: апр 2001
Город: Beer Sheva, Israel
Сообщений: 7 698
Сила репутации: 33
Репутация: 780
08-01-2011, 18:16 Инфо Контакт
Цитата (автор Lesnik):
Может Вы сможете посоветовать как можно на аудиджи повесить колонки, наушники и легко между ними переключаться?
У меня так и есть, то есть и наушники и колонки подключены к SB X-FI. У нее (звуковой карты) есть разъем для подключения передней панели AC'97, к ней передняя панель и подключена. у встроенной карты тоже должна быть такой разъем, только распиновка может отличаться.
Rustem is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
Отсутсвует звук на Realtek HD audio. Гость Операционные системы Microsoft Windows 1 14-11-2010 15:09
Нет звука с лин. входа на Realtek HDA ageew Железо, периферия 5 15-08-2007 08:24
Win 2003, проблемы с захватом звука в видео. FOX Операционные системы Microsoft Windows 7 06-09-2006 10:32
Realtek AC"97 AUDIO не слышу звука ? Andy_k Железо, периферия 8 16-05-2005 03:12
Настройка и проблемы сетевой платы RealTek MishaAkimov Администрирование и Локальные сети 6 02-02-2001 15:04


Время 06:59. Временной пояс GMT +3.