Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия

Тема закрыта
 
Действия над темой
Serge
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: ноя 2000
Город: Ufa
Сообщений: 83
Сила репутации: 19
Репутация: 10
Lightbulb В какой слот лучше посадить память 18-01-2001, 10:38 Инфо Контакт
Если один DIMM, то в какой слот его лучше посадить- в 1,2,3?
Serge is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
Fduch
Пользователь
 
Регистрация: окт 2000
Город: Ruusia
Сообщений: 53
Сила репутации: 19
Репутация: 10
Wink 18-01-2001, 11:27 Инфо Контакт
разве от этого что то зависит ?
Fduch is offline
Serge
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: ноя 2000
Город: Ufa
Сообщений: 83
Сила репутации: 19
Репутация: 10
Lightbulb 18-01-2001, 14:00 Инфо Контакт
Я тоже думаю что не имеет значения, просто хотел услышать мнение специалистов
А вот еще вопрос: у меня стоит Dimm64Mb. Если я решу нарастить память, то по какому пути идти лучше: менять его на 128, или добавить еще один 64? А если мне будет нужно еще больше памяти, то будет ли система работать стабильно, если к 64 поставить 128?
Serge is offline
AHTOH
Пользователь
 
Регистрация: янв 2001
Город: Россия, Нижний Новгород
Сообщений: 13
Сила репутации: 0
Репутация: 10
Exclamation 18-01-2001, 14:58 Инфо Контакт
При добавлении 128 скорее всего системка будет глючить (опытным путем проверял - Dim 64 + 2*Dim 32 = много глюков)
AHTOH is offline
Voldemarus
Железная белая собака
 
Регистрация: окт 2000
Город: Кёльн
Сообщений: 3 273
Сила репутации: 24
Репутация: 278
Post 18-01-2001, 22:44 Инфо Контакт
C нормальной памятью, как ее не размещай и в каких причудливых конфигурациях не смешивай, все должно идти нормально! И от слота ничего не зависит...
2АНТОН: А тебе просто не везет на память , смирись...
Voldemarus is offline
DEMON
Пользователь
 
Регистрация: окт 2000
Город: Perm, Russia
Сообщений: 561
Сила репутации: 19
Репутация: 10
Post 15-02-2001, 07:19 Инфо Контакт
Абсолютно без разницы, в какой слот совать DIMMы. У меня лично никогда с этим глюков не возникало.
DEMON is offline
Gfyxer
Пользователь
 
Регистрация: янв 2001
Город: Братск (если знаете такой :)
Сообщений: 46
Сила репутации: 0
Репутация: 10
Post 15-02-2001, 07:49 Инфо Контакт
Надо смотреть доки на маму. у маня новая машина пришла в доках указано что в эту маму надо что бы был занят первый слот обязательно, отсюда следует что вначале надо вставить в первый... хотя это первый случай в моей практике, не работал я раньше мамами ТОМАТО брррр....
Gfyxer is offline
DEMON
Пользователь
 
Регистрация: окт 2000
Город: Perm, Russia
Сообщений: 561
Сила репутации: 19
Репутация: 10
Post 15-02-2001, 08:34 Инфо Контакт
А ну да, ну да, я вспомнил один интересный случай, у нас есть сервер Hewlett, так вот у него память вообще мало того что своя, так ещё и заполняться должна , начиная с первого слота, сейчас вот в доке к нему прочитал, а то забыл даже про этот казус .
DEMON is offline
rave
Пользователь
 
Регистрация: фев 2001
Сообщений: 286
Сила репутации: 19
Репутация: 10
Post 20-03-2001, 00:06 Инфо Контакт
Sorry , a kak nashet SIMM - toje bez raznici kakie sloti zapolnyat' , ili nujno v opredellyonnom poryadke ? I eshe , otschet slotov 1,2,3,... ideyot sverhi vniz , ili kak ?

rave is offline
Voldemarus
Железная белая собака
 
Регистрация: окт 2000
Город: Кёльн
Сообщений: 3 273
Сила репутации: 24
Репутация: 278
Lightbulb 20-03-2001, 00:54 Инфо Контакт
SIMM - это совсем другая история... Во-первых, его ставить надо только парами, во-вторых - пару в соседние слоты, если пар несколько.

Voldemarus is offline
rave
Пользователь
 
Регистрация: фев 2001
Сообщений: 286
Сила репутации: 19
Репутация: 10
Post 20-03-2001, 08:38 Инфо Контакт
Vsmisle parami ... toest' esli ya hochu postavit' 64 MB , to ya doljen pokupat' 32 MB + 32 MB , a ne 64 MB odnoy kartoy ???

rave is offline
Voldemarus
Железная белая собака
 
Регистрация: окт 2000
Город: Кёльн
Сообщений: 3 273
Сила репутации: 24
Репутация: 278
Lightbulb 20-03-2001, 12:14 Инфо Контакт
Что-то я не встречал СИМов 64-х метровых...
А вообще, правильно... Именно так и ставится - например, 16+16+8+8.

Voldemarus is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
Какой способ пересылки файлов на удаленный комп лучше? politech Администрирование и Локальные сети 1 05-04-2004 12:02
Подскажите, плиз, какой модем лучше взять для организации удаленного доступа Thinktank Администрирование и Локальные сети 11 04-12-2003 12:00
FTP server какой лучше (Serv-U) sfsf Администрирование и Локальные сети 4 12-09-2003 09:47
почтовый сервер + антивирь - какой лучше и надежней? kret Администрирование и Локальные сети 15 02-09-2003 12:20
Какой лучше браузер поставить на старый комп с win95? mazzafuccka Администрирование и Локальные сети 3 23-09-2002 12:27


Время 16:46. Временной пояс GMT +3.