Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия

Тема закрыта
 
Действия над темой
Serge
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: ноя 2000
Город: Ufa
Сообщений: 83
Сила репутации: 19
Репутация: 10
Exclamation Звуковая карта выдает только один канал... help me, please! 03-05-2003, 21:47 Инфо Контакт
У меня начались какие-то глюки со звуком - правый канал не работает
Кто сталкивался с подобным? C разъемами все ok.
Serge is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
Mike
:cool:
 
Регистрация: дек 2000
Город: Санкт-Петербург, Россия
Сообщений: 332
Сила репутации: 19
Репутация: 11
04-05-2003, 23:26 Инфо Контакт
Либо баланс влево съехал (в микшере), либо в ухе надо меньше отвёрткой ковырять.
Mike is offline
Dmitry_4
Системный дефлоратор
 
Регистрация: май 2001
Город: Вильнюс
Сообщений: 15 974
Сила репутации: 42
Репутация: 880
05-05-2003, 11:31 Инфо Контакт
А акустика впорядке?
Dmitry_4 is offline
Serge
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: ноя 2000
Город: Ufa
Сообщений: 83
Сила репутации: 19
Репутация: 10
05-05-2003, 20:49 Инфо Контакт
Вся акустика в норме. Проверял по разному. Сейчас поставил ее на другой комп - та же хрень...
судя по всему глючит моя старая VIBRA16 - придется новую покупать...
Serge is offline
Dmitry_4
Системный дефлоратор
 
Регистрация: май 2001
Город: Вильнюс
Сообщений: 15 974
Сила репутации: 42
Репутация: 880
06-05-2003, 08:19 Инфо Контакт
Serge, у тебя чтоли ISAшная звуковуха до сих пор??
Dmitry_4 is offline
Serge
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: ноя 2000
Город: Ufa
Сообщений: 83
Сила репутации: 19
Репутация: 10
10-05-2003, 20:26 Инфо Контакт
Dmitry_4
Да, на компе Duron600 и оперативкой 196Mb такая карта. Меня она, как это ни странно,устраивала до сих пор. Но видимо пришло время... я сегодня купил новую
Serge is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
Как разрешить вход в домен одной учётной записи только один раз nilyus Администрирование и Локальные сети 5 09-07-2004 09:47
RRAS видит только один модем из четырех. Почему? rinatshakirov Администрирование и Локальные сети 2 17-01-2003 11:30
Звуковая карта выдает звук только на один канал Serge Программное обеспечение 1 14-07-2002 09:23
Как заставить Mdaemon разгребать не только один ISP ящик? Skriv Администрирование и Локальные сети 2 19-04-2002 21:03
DHCP на W2k выдает все параметры только w2k dial-in клиентам. Остальным -только IP. kuzik Администрирование и Локальные сети 1 13-02-2002 19:45


Время 16:46. Временной пояс GMT +3.