Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Тематический раздел > Администрирование и Локальные сети

Тема закрыта
 
Действия над темой
t1tan
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: июл 2006
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 549
Сила репутации: 13
Репутация: 16
Вопрос про развертыванию системы на новом SSD. 02-06-2015, 16:21 Инфо Контакт
Имеется машина Win7 Prof 64 система стоит на SSD 240 Гб Seagate Enterprise ST240FN0021, имеются большие подозрения что SSD глючит, если я сделаю образ системы Акронисом , куплю новый SSD скажем Intel-кий какой либо, у меня система заведется при развертывание образа на нововом SSD ? Просто такой же SSD сейчас не купить. Заранее спасибо за любые советы.
t1tan is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
Dmitry7777
Пользователь
 
Регистрация: ноя 2007
Город: Караганда
Сообщений: 8 073
Сила репутации: 29
Репутация: 929
02-06-2015, 16:25 Инфо Контакт
99% вероятности что заведется даже без танцев с бубуном
Dmitry7777 is offline
SavageNoName
Администратор форума
 
Регистрация: июн 2001
Сообщений: 16 322
Сила репутации: 47
Репутация: 1218
02-06-2015, 16:53 Инфо Контакт
можно без образа. подключить новый вторым и клонировать на него старый. только при первой перезагрузке после клонирования нужно обязательно отключить старый.
SavageNoName is offline
yosemity
Пользователь
 
Регистрация: авг 2005
Город: Киров
Сообщений: 1 922
Сила репутации: 17
Репутация: 268
02-06-2015, 18:10 Инфо Контакт
Кстати, софт для клонирования зачастую идет вместе с ССД.
yosemity is offline
Cat_BS
Пользователь
 
Регистрация: сен 2009
Город: Жуковский
Сообщений: 1 803
Сила репутации: 15
Репутация: 457
03-06-2015, 09:15 Инфо Контакт
t1tan
Акронисом - самое то. И да как сказал yosemity такого рода софт (в том числе и акронис) идёт с дисками (не со всеми правда). Ну если не идёт, то можно скачать пробную версию того же акрониса. Если очень влом, могу прислать ключик от акрониса который шёл с OCZ там как раз урезанная версия именно для переноса системы.
Можно и без образа как сказал SavageNoName у того же акрониса есть и такая опция.

ПыСы И да Интел - рулит (у меня серии 520, 530 и 730)
Cat_BS is offline
Light-XP
Пользователь
 
Регистрация: сен 2009
Сообщений: 4 593
Сила репутации: 21
Репутация: 708
03-06-2015, 09:25 Инфо Контакт
Cat_BS, мажор
Light-XP is offline
Cat_BS
Пользователь
 
Регистрация: сен 2009
Город: Жуковский
Сообщений: 1 803
Сила репутации: 15
Репутация: 457
03-06-2015, 10:14 Инфо Контакт
Цитата (автор Light-XP):
Cat_BS, мажор
не не мажор - у меня ещё OCZ и Crucial есть. Просто интел очень понравился надёжностью и скоростью (за исключением 730, он как раз более в надёжность)
Cat_BS is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Тематический раздел > Администрирование и Локальные сети
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
Вопрос про RRAS shilow Серверное программное обеспечение 1 29-04-2004 12:57
Тупой вопрос про скандиск ignus Программное обеспечение 3 06-04-2004 20:48
вопрос про фирмы предоставляющие услуги абонентского обслуживания компьютерной техник lerik Работа, нормативные акты, трудовые отношения 35 22-01-2004 12:15
Вопрос про Driver Verifier ASMaster Операционные системы Microsoft Windows 1 21-04-2002 20:14
Вопрос про OLE сервер XeXeSerge Операционные системы Microsoft Windows 2 26-12-2000 12:29


Время 17:38. Временной пояс GMT +3.