Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия

Тема закрыта
 
Действия над темой
cka3o4nik
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: июн 2004
Город: Рига, Латвия
Сообщений: 2
Сила репутации: 0
Репутация: 10
Question Не удается получить видео-сигнал через S-Video вход ASUS V3800 18-06-2004, 06:24 Инфо Контакт
Подключаю к компу видеомагнитофон через S-Video (как на магнитофоне, так и на видеоплате).
К сожалению не получается увидеть картинку.
Звук идет, а видео нету. Пробовал в разных режимах (PAL, NTSC, SECAM, ...) и разрешениях. Вместо картинки - еле заметные "дрожащие" полосы на черном фоне, рисунок которых меняется если на магнитофоне сменить режим (просмотр, перемотка, пауза).
Драйверы установлены (пробовал как от ASUS, так и от NVIDIA, как с установочного CD, так и последние с сайта производителя), одинаковй результат под Win98/Win2K. Пробовал смотреть ASUS Live, Virtual Dub.

Фокус в чем - когда-то давно пробовал с другим видеомагнитофоном - работало (но там было через композитный выход). С тех пор была переустановлена ОС, из железа поменялась только звуковая плата (хотя пробовал со старой -тоже не идет). Пробовал подключить видео-камеру - тоже безрезультатно.

Кто знает:
1) может надо как-то видеомагнитофон предварительно настраивать?
(при покупке в магазине - на телевизоре показывало)
2) или кто подскажет версию драйверов (и где скачать), если у кого-то работает?
3) как проверить что видеовход работает (по идее должен - плату не роняли, следов повреждений нету, сбоев тоже не обнаружено)?

AGP: ASUS V3800 (TNT2) 32M
Видеомагнитофон: JVC HR-S8960
Система: P-III 600 MHz
cka3o4nik is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
x-mag
АДмин'c
 
Регистрация: мар 2002
Город: Москва
Сообщений: 1 667
Сила репутации: 22
Репутация: 329
18-06-2004, 19:36 Инфо Контакт
Если я не ошибаюсь Надо поиграться с настройками PAL, NTSC... ( как я понял там большой выбор стран)

x-mag is offline
Crazy user
 
Регистрация: фев 2001
Город: Москва, Россия
Сообщений: 14 209
Сила репутации: 44
Репутация: 1101
18-06-2004, 20:57 Инфо Контакт
Магнитофон не при чём. Надо в настройках видеокарты найти место, где переключается вывод изображения на различные выходы. Сейчас что NVidia, что ATi, что Intel имеют много возможностей, от вывода на один какой-либо выход и до дублирования изображения на разных. Вот только найти это не всегда легко.
Crazy user is offline
svetl76
Приходящий
 
Регистрация: ноя 2003
Сообщений: 307
Сила репутации: 16
Репутация: 10
22-06-2004, 06:53 Инфо Контакт
У меня было хуже - карта FX5600 XT VIVO. Разъем похож на S-video, только ног больше. К нему в комплекте идет переходник на 2 входа и 2 выхода (composite и s-video). Захотел смотреть кино через телек, стал подключать - нет сигнала. 3 часа ...бся - нет сигнала, уже и настройки все нашел и перепробовал. Оказалось - китайцы перепутали входы с выходами!
svetl76 is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
Wife 1.0 ctolnik Флейм 2587 16-05-2006 14:27


Время 06:59. Временной пояс GMT +3.