Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Операционные системы Microsoft Windows

Тема закрыта
 
Действия над темой
havok86
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: май 2008
Сообщений: 61
Сила репутации: 12
Репутация: 10
Установил Касперского а он мне ошибку выдает 24-05-2008, 02:29 Инфо Контакт
Установил Касперского а он мне ошибку выдает, обнавляю базы увспера и аот что пишет
havok86 is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
gecata
Εκατη Тролль декоративный одомашненный
 
Регистрация: фев 2007
Город: СПб
Сообщений: 14 102
Сила репутации: 37
Репутация: 1091
24-05-2008, 09:28 Инфо Контакт
http://support.kaspersky.ru/kav7/buy Остальное в личке.
gecata is offline
havok86
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: май 2008
Сообщений: 61
Сила репутации: 12
Репутация: 10
24-05-2008, 12:31 Инфо Контакт
Все раз рулил спасибо большое
havok86 is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Операционные системы Microsoft Windows
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
Вопрос по топологии обновления Касперского, 3 сервера + 8 ПК MacOS Безопасность 12 27-04-2009 13:17
Wife 1.0 ctolnik Флейм 2587 16-05-2006 14:27
WinRoute выдает ошибку Валерик Администрирование и Локальные сети 1 29-04-2004 05:37
Internet Explorer выдает ошибку Anonymous Администрирование и Локальные сети 2 02-02-2004 14:33
counter-strike выдает ошибку.......:-(( cukcha Железо, периферия 1 27-08-2002 14:03


Время 11:27. Временной пояс GMT +3.