Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия

Тема закрыта
 
Действия над темой
Игорек
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: янв 2010
Сообщений: 8
Сила репутации: 0
Репутация: 10
не воспроизводиться звук, карта Realtek ALC662 20-01-2010, 02:34 Инфо Контакт
привет всем, у меня комп резко перестал воспроизводить звук. сносил несколько раз винду, все дрова есть.Указывает на то что подключен цифровой выход Пробовал подключать колонки ко всем разъемам-безрезультатно.колонки рабочие 100% -проверено на другом компе!!карту система видет!!!Че делать?Помогите, пожалуйста!!!
Уменьшенная копия присоединённого изображения
Щелкните для просмотра полной версии. Имя Безымянный.JPG Просмотров: 896 Размер: 52.1 Кб  
Игорек is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
Verwolk
 
Регистрация: окт 2001
Город: Новосибирск
Сообщений: 7 358
Сила воли: 28
Репутация: 386
20-01-2010, 08:10 Инфо Контакт
ну а выбрать аналоговый?
Verwolk is offline
Гость
 
20-01-2010, 12:48
не получается!аналоговые выходы даже не подсвечены.
Verwolk
 
Регистрация: окт 2001
Город: Новосибирск
Сообщений: 7 358
Сила воли: 28
Репутация: 386
20-01-2010, 12:57 Инфо Контакт
где-то в настройках стоит галка digital output only - ищи и снимай.
Verwolk is offline
Гость
 
20-01-2010, 13:08
В настройках стоит по умолчанию Realtek HD Audio output
Игорек
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: янв 2010
Сообщений: 8
Сила репутации: 0
Репутация: 10
20-01-2010, 13:12 Инфо Контакт
Ну а в диспетчере устройств вроде их как два там этих драйвера или что єто вообще.Может из-за видео карты?
Уменьшенная копия присоединённого изображения
Щелкните для просмотра полной версии. Имя Безымянный1.JPG Просмотров: 957 Размер: 43.5 Кб  
Игорек is offline
Verwolk
 
Регистрация: окт 2001
Город: Новосибирск
Сообщений: 7 358
Сила воли: 28
Репутация: 386
20-01-2010, 13:19 Инфо Контакт
Игорек
ну а устройством по умолчанию что выбрано?
Verwolk is offline
gecata
Εκατη Тролль декоративный одомашненный
 
Регистрация: фев 2007
Город: СПб
Сообщений: 14 106
Сила репутации: 38
Репутация: 1115
20-01-2010, 13:59 Инфо Контакт

Это про выход (панель управления - диспетчер звуковых устройств)
А это про диспетчер устройств
gecata is offline
Игорек
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: янв 2010
Сообщений: 8
Сила репутации: 0
Репутация: 10
20-01-2010, 14:31 Инфо Контакт
в работе два устройства.Это может быть пичиной отсутствия звука?
Игорек is offline
Игорек
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: янв 2010
Сообщений: 8
Сила репутации: 0
Репутация: 10
20-01-2010, 14:36 Инфо Контакт
качал драйвера Realtek с оф сайта.установил-они не подходят((((
Процессор:AMD Phenom X4 9550 OEM
Мать: MB ECS GeForce 7050M-M
Видеокарта: ASUS EAH4570/HTD
Игорек is offline
Verwolk
 
Регистрация: окт 2001
Город: Новосибирск
Сообщений: 7 358
Сила воли: 28
Репутация: 386
20-01-2010, 14:37 Инфо Контакт
Игорек
причиной отсутствия звука может быть неправильно выбранное устройство по умолчанию.
Verwolk is offline
Игорек
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: янв 2010
Сообщений: 8
Сила репутации: 0
Репутация: 10
20-01-2010, 14:39 Инфо Контакт
Звуковая, судя по евересту, nVIDIA MCP67/68 - High Definition Audio Controller
Игорек is offline
Игорек
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: янв 2010
Сообщений: 8
Сила репутации: 0
Репутация: 10
20-01-2010, 14:44 Инфо Контакт
Блин, вроде вот это то что по умолчанию?
Уменьшенная копия присоединённого изображения
Щелкните для просмотра полной версии. Имя Безымянный121111.JPG Просмотров: 949 Размер: 38.9 Кб  
Игорек is offline
Игорек
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: янв 2010
Сообщений: 8
Сила репутации: 0
Репутация: 10
20-01-2010, 14:49 Инфо Контакт
то что показывает еверест.что то из этого нужно отключить, может удалить?
Уменьшенная копия присоединённого изображения
Щелкните для просмотра полной версии. Имя Безымянный333.JPG Просмотров: 910 Размер: 12.2 Кб  
Игорек is offline
Игорек
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: янв 2010
Сообщений: 8
Сила репутации: 0
Репутация: 10
20-01-2010, 14:53 Инфо Контакт
Это все что касается цифрового выхода.Изменения этих параметров не дают результатов.При поключении в любой из пяти разьемов светиться только цифровой выход((((
Уменьшенная копия присоединённого изображения
Щелкните для просмотра полной версии. Имя Безымянный1111.JPG Просмотров: 957 Размер: 49.4 Кб  
Игорек is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
Realtek High Definition Audio - отсутствует звук Гость Железо, периферия 14 22-09-2009 14:51
Встроенный звук или старая звуковая карта? Гость Железо, периферия 4 24-09-2005 14:05
карта Acorp 9L100D на чипе realtek 8139D Diver49 Администрирование и Локальные сети 3 06-06-2003 08:02
Звуковая карта выдает звук только на один канал Serge Программное обеспечение 1 14-07-2002 09:23


Время 02:41. Временной пояс GMT +3.