Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия

Тема закрыта
 
Действия над темой
rruslan
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: июн 2001
Город: россия
Сообщений: 9
Сила репутации: 0
Репутация: 10
Question проблемы с hplj1100 09-06-2001, 09:31 Инфо Контакт
При установке рограммного обеспечения под hplj1100 начинаются следующие косяки:
в процессе печати на панели задач не отражается значок принтера, так что печать
ни отменить, ни прервать. Знающие люди подсказали,что вместо драйверов 1100
канает простой HPLJ. При попытке удалить софт HPLJ1100 в "установке и удалении"
начинается всякая дурь типа недопустимых ошибок RUNDLL32, EXPLORER и KERNEL32.
Причем, (оставим в покое удаление), после установки 1100 эти ошибки
стали вылазить сплошь и рядом. Решается-то это, конечно, просто -
переустановкой WIN'98 и затем установкой простого hplj - все
замечательно. Но это все хорошо, когда у тебя на машине стоит один
OFFICE, тогда удается обойтись малой кровью, аежели чего-нибудь еще,
чего ни достать, ни купить? Может, кто-нибудь подскажет что-нибудь
умственное. Я в инете первый раз, так что заранее прошу извинить за,
может быть, покажущийся вам наивным вопрос. Заранее благодарен.

rruslan is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
Patro
Пользователь
 
Регистрация: июн 2001
Город: Россия
Сообщений: 39
Сила репутации: 0
Репутация: 10
Post 15-06-2001, 15:32 Инфо Контакт
Попобуй удалить его из реестра. Мне однажды помогло.
Patro is offline
Rad777
Пользователь
 
Регистрация: июн 2001
Город: Russia, Kazan
Сообщений: 61
Сила репутации: 19
Репутация: 10
Post 18-06-2001, 17:54 Инфо Контакт
В биосе выстави режим LPT порта как ECP или ECP+EPP. Может из-за этого и глючит.
Монитор состояния его требует двухстороннего обмена с принтером.
Rad777 is offline
Voldemarus
Железная белая собака
 
Регистрация: окт 2000
Город: Кёльн
Сообщений: 3 273
Сила репутации: 24
Репутация: 278
Lightbulb 19-06-2001, 00:26 Инфо Контакт
А просто удалить этот принтер и поставить заново с другими дровами пробовал? Это должно помочь. Только не доверяй винде самостоятельно ставить дрова, а поставь "выбрать из списка" и там уж выбирай...

Voldemarus is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
Проблемы при загрузке копии системы со второго HDD Гость Операционные системы Microsoft Windows 5 20-08-2010 17:36
проблемы с сервером терминалов в SBS SBS Администрирование и Локальные сети 13 04-11-2006 23:49
Второй домен контроллер проблемы с DNS azon Администрирование и Локальные сети 6 30-06-2004 05:56
проблемы с клавиатурой в Windows после установки офиса XP Ixthyas Программное обеспечение 13 07-04-2003 16:29
Windows 2000 Server и проблемы со счетчиками производительности. )))) NoIZz Операционные системы Microsoft Windows 4 27-12-2002 18:22


Время 04:50. Временной пояс GMT +3.