Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия

Тема закрыта
 
Действия над темой
gugo
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: июн 2001
Город: Minsk, Belarus
Сообщений: 34
Сила репутации: 0
Репутация: 10
Post 3dMark2000 20-09-2001, 09:36 Инфо Контакт
привет всем. на целероне 300а, 128 Mb, savage4 при попытке запустить 3dMark2000 v1.1 вешается машина, намертво. т.е. сам марк запускается, можно настройки менять, но как только нажимаю на демо или запуск теста, появляется заставка загрузки этого самого марка и все... только резет и помогает. к чему бы это и отчего?

gugo is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
Peter
Пользователь
 
Регистрация: фев 2001
Город: Семипалатинск, Казахстан
Сообщений: 110
Сила репутации: 19
Репутация: 10
Wink 20-09-2001, 11:17 Инфо Контакт
проверь Direct X он же при инсталяшке 8 требует а потопот дрова переставь

Peter is offline
gugo
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: июн 2001
Город: Minsk, Belarus
Сообщений: 34
Сила репутации: 0
Репутация: 10
Post 20-09-2001, 11:35 Инфо Контакт
3dmark2000 directx 7 требует. а у меня восьмой стоит. хоть бы матерился, что что-то не нравится, а то все нормально начинает грузиться и ... резет
gugo is offline
SavageNoName
Администратор форума
 
Регистрация: июн 2001
Сообщений: 16 322
Сила репутации: 47
Репутация: 1218
Post 21-09-2001, 11:58 Инфо Контакт
ИМХО, разгон убрать, если таковой имеется, а потом дровишки видяхины переставить.
Владислав.
SavageNoName is offline
gugo
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: июн 2001
Город: Minsk, Belarus
Сообщений: 34
Сила репутации: 0
Репутация: 10
Post 21-09-2001, 12:08 Инфо Контакт
разгон то я убрал, даже понижал частоту fsb - резалт тот же. выкачал 3dmark99 - те же яйца. у меня подозрение на дрова, но у меня версия дров 8.20.33
на скока я знаю - это самые последние из тех, что обнаружил в инете. а на родной s3grafics не пускает, точнее пускает и даже ссылочку дает, де выкачать можно отседа с таким паролем и логином. но по этой ссылке socket error выдает: или не найдена страница или неправильный dns. вот такие пироги с котятами.
что то я не помню, чтобы s3 после savage4 и savage2000 что-то выпускала, они что вообще загнулись что-ли...
нет повести печальнее на свете, чем повесть сэведжа без дров...


gugo is offline
SavageNoName
Администратор форума
 
Регистрация: июн 2001
Сообщений: 16 322
Сила репутации: 47
Репутация: 1218
Post 21-09-2001, 12:10 Инфо Контакт
Есть мнение, что иногда причина кривизны системы в свежести дров. А если поставить более раннюю версию?
Владислав.
SavageNoName is offline
gugo
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: июн 2001
Город: Minsk, Belarus
Сообщений: 34
Сила репутации: 0
Репутация: 10
Post 21-09-2001, 12:21 Инфо Контакт
да уж дрова тут не первой свежести года два назад как сделали так и заткнулись. но мысль дельная, мне и самому приходила в голову, но сэвидж славится своими глючными дровами, тем более ранними . но попытка не пытка. посмотрю что из этого получится.
как я люблю конторы за их жадность и любовь к артифактам

gugo is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
Подёргивание изображения в Direct3D-заставках и 3DMark2000 Exciter_2001 Железо, периферия 1 26-12-2001 10:57


Время 08:42. Временной пояс GMT +3.