Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия

Тема закрыта
 
Действия над темой
ramz
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: ноя 2001
Сообщений: 54
Сила репутации: 18
Репутация: 10
Post Проблемы с включением компа. 16-11-2001, 03:25 Инфо Контакт
P4 1.5Ghz/512 RAM/два HDD 20Gb/... Os W2K SRV
После завершения работы, когда снова включаешь комп, он не запускается.
Горят все лампочки (на маме на корпусе), но винт не дергается и лампочка на мониторе мигает (то есть нет сигнала).
нажимаю на повер - 4 сек жду - потух. Включаю - может запустится может нет.
лечу включением/выключением питания на фильтре. тогда точно запускается.
Что бы это значило ?
ramz is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
JASO
Пользователь
 
Регистрация: апр 2001
Город: Novosibirsk
Сообщений: 1 416
Сила репутации: 20
Репутация: 10
Post 16-11-2001, 07:06 Инфо Контакт
Хоть пищит, когда не запускается?
JASO is offline
setevoy
Пользователь
 
Регистрация: янв 2001
Город: Сеть
Сообщений: 714
Сила репутации: 19
Репутация: 10
Post 16-11-2001, 07:49 Инфо Контакт
1.Попробуй поменять блок питания.
2.Проблемы с мамкой.
setevoy is offline
Crazy user
 
Регистрация: фев 2001
Город: Москва, Россия
Сообщений: 14 208
Сила репутации: 44
Репутация: 1101
Post 16-11-2001, 11:38 Инфо Контакт
У меня дома компьютер стал вести себя так, когда я в BIOS поставил самые крутые параметры работы памяти/чипсета/AGP. Причём если он всё же включался, то работал без проблем. Проблема была в том, что видеокарта не хотела инициализироваться. Пришлось вернуть настройки обратно. Попробуй, может поможет.

P.S. Вот ужо сейчас придёт стольник, он покажет, как такие темы здесь постить

Crazy user is offline
ctolnik
Пользователь
 
Регистрация: апр 2001
Город: Москва
Сообщений: 2 377
Сила репутации: 21
Репутация: 10
Post 16-11-2001, 11:48 Инфо Контакт
В Разное.

ctolnik is offline
ramz
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: ноя 2001
Сообщений: 54
Сила репутации: 18
Репутация: 10
Post 16-11-2001, 14:27 Инфо Контакт
2JASO
не пищит...
2all
мама - i850mvl, интеловская... то есть там возможностей для какого то разгона - ноль.
Корпус правда сборной - корпус обычный АТХ а блок из корпуса под П4 - просто вкрутили другой блок питания в корпус.
Я думаю из-за этого глючить не должно.
Причем когда включится - тоже работает без проблем.
ramz is offline
Rozik
Пользователь
 
Регистрация: авг 2001
Город: Odessa, Ukraine
Сообщений: 200
Сила репутации: 19
Репутация: 10
Lightbulb 17-11-2001, 00:16 Инфо Контакт
По-моему, setevoy прав. Очень похоже, что маме капец. У меня, когда мамка накрылась было тоже самое: кампутер хотел включался, хотел нет, то бибикал, то нет. Поначалу надеялся на лучшее... А маму поменять пришлось.

Rozik is offline
ramz
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: ноя 2001
Сообщений: 54
Сила репутации: 18
Репутация: 10
Post 17-11-2001, 02:37 Инфо Контакт
!!!
Блин, мама новая. разве такой глюк может быть ?
Может это чтото с питанием ? В розетке ?
Или все таки с корпусом проблемы...
Причем сначала все работало. После 5-ой переустановки ситемы такой глюк выпал.
ramz is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
Проблемы с включением компа после сброрки Michael62 Железо, периферия 6 18-01-2008 12:16
Проблемы с ВКЛючением компа alexzajsik Железо, периферия 16 15-11-2006 05:19
Проблемы с выключением компа Vesna Железо, периферия 6 12-03-2006 18:37
Проблемы с включением компа Serg-admin Железо, периферия 3 31-01-2002 15:29
Проблема с включением компа...... Bios Операционные системы Microsoft Windows 6 03-03-2001 14:59


Время 18:35. Временной пояс GMT +3.