Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия

Тема закрыта
 
Действия над темой
Андрей Питерский
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: апр 2001
Город: Санкт-Петербург, Россия
Сообщений: 927
Сила репутации: 19
Репутация: 10
Question думаю у кого сканер интересно будет 02-06-2001, 02:27 Инфо Контакт
У меня сканер с кнопочками тремя ACER 640bt , так вот тот софт который с ним шел мне не очень нравиться , и эти кнопочки мне не задействовать нормально , хочу что бы положил документ , нажал кнопку он сам отсканировался и в файл записался , положил другой ,нажал еще раз и опять отсканировался и в файл с другим именем уже , а не что бы самому в граф. програме сидеть и сканировать ... Есть такое под win 2000 ?

Со сканером назывался Scan button и Presto! Page Manager , второй мне понравился , но на понимание он не очень и глюковат.

Что самое главное - в доках вообще не написано как этими кнопками пользоваться , причем каждая кнопка на две функции , к примеру Preview/File и как нажать что бы активировалась вторая функция не понятно ((

На всякий случай вот линк на сканер - http://www.acercm.com.tw/global/prod...0dpi/640bt.htm
Андрей Питерский is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
Андрей Питерский
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: апр 2001
Город: Санкт-Петербург, Россия
Сообщений: 927
Сила репутации: 19
Репутация: 10
Unhappy 04-06-2001, 13:53 Инфо Контакт
Что неужели никто сканеры не пользует
Андрей Питерский is offline
kvr
Пользователь
 
Регистрация: фев 2001
Сообщений: 18
Сила репутации: 0
Репутация: 10
Post 04-06-2001, 14:20 Инфо Контакт
Почему никто? Пользуют, тока на такие грабли не наступали, а потому и ответа дать не могут. У меня к примеру HP ScanJet 6300C с 5-ю кнопочками и все работают как надо(при желании можно перенастроить эти самые кнопочки). Плюс ко всему сканер можно по сети расшарить(приблуда такая есть в родном софте), что тачку не загружает совершенно, только иногда отвлекаешься лист сменить и все, а если поставить автоподатчик то и на это можно будет не отвлекаться.
А лично у меня к ACER НЕЛЮБОВЬ ОГРОМНАЯ. С давних пор(мож конечно такие экземпляры попадали). Но мне лично ни один АСЕР так и не удалось заставить работать нормально - обязательно какие нибудь глюки их посещали. Короче - больше я с ними не связываюсь. Это не конкретно про сканеры - а вообще про любую технику с лэйблом ACER.
kvr is offline
Volonter
Пользователь
 
Регистрация: июн 2001
Сообщений: 70
Сила репутации: 19
Репутация: 10
Post 05-06-2001, 13:42 Инфо Контакт
To KVR.
Софт под твой сканер заточен? потому что очень хочется НР5370 расшарить, но в его софте такого нет.
Если там нечто универсальное для НР, будь добр, на e-mail.
Volonter is offline
ctolnik
Пользователь
 
Регистрация: апр 2001
Город: Москва
Сообщений: 2 377
Сила репутации: 21
Репутация: 10
Arrow 23-11-2001, 17:12 Инфо Контакт
В Общие вопросы.

ctolnik is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
Вдруг перестал работать Exchange 2003. svch Серверное программное обеспечение 13 08-05-2007 11:36
Мой софт. Может кому интересно будет. NightmareZ Флейм 25 06-02-2007 18:58
Ищется всё связанное с 1С Предприятием! Hot_Tab Программное обеспечение 16 16-10-2003 10:07
Вопрос по IE .. ( думаю интересно будет всем ) DMXz Программное обеспечение 4 01-04-2003 21:49


Время 04:53. Временной пояс GMT +3.