Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия

Тема закрыта
 
Действия над темой
Bancal
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: дек 2000
Город: Иваново
Сообщений: 381
Сила репутации: 19
Репутация: 10
Question Опознайте мать 19-12-2001, 11:37 Инфо Контакт
Фирма - Lucky Star
Гнездо - Socket7
Фактор - BAT
Чипсет - VIA
Два сима, два дима, 3 слота ISA, четыре слота PCI.
Авардовская биос.
Bancal is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
svarog
Пользователь
 
Регистрация: дек 2001
Сообщений: 104
Сила репутации: 18
Репутация: 10
Post 19-12-2001, 11:52 Инфо Контакт
Какой код биоса при загрузке?
svarog is offline
svarog
Пользователь
 
Регистрация: дек 2001
Сообщений: 104
Сила репутации: 18
Репутация: 10
Post 19-12-2001, 12:08 Инфо Контакт
Не эта случаем?
Lucky Star ARIES 5VPX2 Socket7 <VIA585/586-512>
svarog is offline
Papa_Carlo
Пользователь
 
Регистрация: авг 2001
Сообщений: 28
Сила репутации: 0
Репутация: 10
Post 19-12-2001, 19:26 Инфо Контакт
в принципе могу подсказатьсвой метод:
посмотри надписи на чипсетах и поищи эти данные на том же google
помогает процентов на 70
Papa_Carlo is offline
Bancal
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: дек 2000
Город: Иваново
Сообщений: 381
Сила репутации: 19
Репутация: 10
Post 20-12-2001, 09:59 Инфо Контакт
Чипсет там VIA Apollo.
Дело в том, что я на эту мать поставил 256Mb память PC133 одной планкой, а мать видит только 64.
Что можно сделать. Обновлять биос или VIA Appollo такую память не поддерживает?
Код биоса сообщу позже.
Bancal is offline
svarog
Пользователь
 
Регистрация: дек 2001
Сообщений: 104
Сила репутации: 18
Репутация: 10
Post 20-12-2001, 10:39 Инфо Контакт
Я эту мать нашел поиском в апорте по Lucky Star. Какая-то фирма, которая занимается продажей комплектующих. Инфа была только такого плана - количество слотов, и поддерживаемые камни.
Если оно, то могу посочувствовать - на самом лаки-старе инфы по этой мамке не нашел, а с этим чипсетом у самого были проблемы - какие димы не пробовал больше 64 мег - ни один не показал 128.
svarog is offline
Bancal
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: дек 2000
Город: Иваново
Сообщений: 381
Сила репутации: 19
Репутация: 10
Post 20-12-2001, 11:47 Инфо Контакт
2 Svarog
Да, это, видимо, и есть 5VPX2. Я нашел ее описание на www.lucky-star.ru. Схема платы совпадает. Дело в том, что эта мамка больше, чем 64К на один слот не держит. А всего может держать лишь 128.
Bancal is offline
svarog
Пользователь
 
Регистрация: дек 2001
Сообщений: 104
Сила репутации: 18
Репутация: 10
Post 20-12-2001, 12:06 Инфо Контакт
мда. на .ру -то я и не догадался зайти. привычка сразу идти в Тайвань...
svarog is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
[решено] Потянет ли мать интел селерон 2000? Victory Железо, периферия 2 25-07-2009 22:36
Привод или мать. sergeib Железо, периферия 11 11-01-2008 21:10
Не ставятся дрова на мать nkostya Операционные системы Microsoft Windows 2 14-06-2005 12:11
...мать, ...мать, ...мать (LaserJet 1300) NoNone Железо, периферия 45 10-06-2005 15:51
Спецы, помогите. Есть мать ACORP 7KTA1 и проц AMD Athlon Polomino 1700+ nynok Железо, периферия 2 10-01-2003 08:43


Время 04:56. Временной пояс GMT +3.