Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия

Тема закрыта
 
Действия над темой
Macleod
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: май 2002
Город: Москва
Сообщений: 12
Сила репутации: 0
Репутация: 10
Post Подскажите, как установить сканеры Mustek MFC 600 S и A3 SP? 28-06-2002, 15:08 Инфо Контакт
Снял с их сайта драйвера для 2000. Там exe-шники, которые прописывают только в twain и просят перегрузить комп. После перезагрузке обнаруживает сканер и просит драйвера (видимо inf). Ну что делать?
Macleod is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
karabasovich
Пользователь
 
Регистрация: янв 2002
Город: Ukraine
Сообщений: 67
Сила репутации: 18
Репутация: 10
Red face 29-06-2002, 11:45 Инфо Контакт
Привет! Что значит "что делать?" - указать путь к файлу *.inf и все. Он должен быть в том архиве который ты скачал.
karabasovich is offline
karabasovich
Пользователь
 
Регистрация: янв 2002
Город: Ukraine
Сообщений: 67
Сила репутации: 18
Репутация: 10
Red face 29-06-2002, 11:47 Инфо Контакт
Привет! Что значит "что делать?" - указать путь к файлу *.inf и все. Он должен быть в том архиве который ты скачал.
karabasovich is offline
Macleod
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: май 2002
Город: Москва
Сообщений: 12
Сила репутации: 0
Репутация: 10
01-07-2002, 08:46 Инфо Контакт
Ну я ж не совсем плохой exe-шник распаковывается в twain и нет нам никакого inf. И в директории inf ничего похожего на mustek.inf или mfc600.inf нет.
Macleod is offline
karabasovich
Пользователь
 
Регистрация: янв 2002
Город: Ukraine
Сообщений: 67
Сила репутации: 18
Репутация: 10
Unhappy 01-07-2002, 20:43 Инфо Контакт
А откуда ты дрова качал? Зайди на http://driver.myweb.ru я на свой оттуда брал, никаких проблем вроде небыло, хотя подожди, я перечитал и не понял, почему архив ты распаковал в twain? Его вроде как во временную папку распаковывают, а потом setup запустить, (лично у меня именно так).
karabasovich is offline
Macleod
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: май 2002
Город: Москва
Сообщений: 12
Сила репутации: 0
Репутация: 10
02-07-2002, 09:03 Инфо Контакт
Следуя твоему совету, снял драйвер с myweb. Он абсолютно (с точностью до байта) идентичен тому, что я скачал с родного сайта. Разница в том, что у mustek'a exe-шник уже разархивирован. Далее. Запускаю файл. Он меня ни о чем не спрашивает и разархивирует что-то там куда-то там (winnt\twain_32). После чего пропит перегрузиться. Выполняю просьбу (устройства "сканер" в конфигурации нет). При загрузке "обнаружено новое устройство". Просит драйвер. Всё, затык. Ей же надо inf, а где ж он? То ли асфальт, то ли лыжи не едут
Macleod is offline
Macleod
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: май 2002
Город: Москва
Сообщений: 12
Сила репутации: 0
Репутация: 10
02-07-2002, 09:09 Инфо Контакт
Вдогонку. "Обнаружено новое устройство: SCANNER SCSI scanner device". Запускается мастер, ну и всё. SCSI контроллер стоит. Adaptek.
Macleod is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
Подскажите, как узнать, какая именно зараза мешает компьютеру заснуть? Helen Операционные системы Microsoft Windows 11 18-12-2006 14:54
как правильно установить Exchange 2003? GrigoryS Серверное программное обеспечение 2 29-09-2005 08:33
как правильно установить дрова для via bus master IDE Гость Железо, периферия 1 07-06-2005 10:54
Подскажите как установить драйвер для CNet pro200WL MaxSV Программное обеспечение 0 02-03-2005 12:00
Подскажите как под WinXP установить сканер Mustek 1200USB plus... Pokemon Операционные системы Microsoft Windows 5 07-09-2001 20:53


Время 19:53. Временной пояс GMT +3.