Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия

Тема закрыта
 
Действия над темой
Foundy
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: июн 2002
Город: Donetsk, Ukraine
Сообщений: 4
Сила репутации: 0
Репутация: 10
Post HP2200 вешает компы 17-06-2002, 08:52 Инфо Контакт
Есть комп с вин98, к нему подключен НР2200 и расшарен. Периодически происходит следующее: виснет комп, и следом все компы, у которых установлен этот принтер. При перезагрузке на всех висят спулеры, просто перезагрузка не помогает исправить проблему, только если компы физически отключить от сети. Таких групп (комп с 2200 и подключенные к нему компы) есть несколько, зависимости от чего они виснут я не вижу... О! Зависание проявляется так: ворд не грузится совсем, ексель грузится, но предварительный просмотр включать нельзя. Печатать ессно нельзя. Никто не сталкивался? Да, не только НР2200, НР1200 - тот-же результат.
Foundy is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
Plush
 
Post 17-07-2002, 09:03
У меня такая вещь с Епсоном, могу только посоветовать поставить принтер на принт сервер....
AlexRa
Пользователь
 
Регистрация: окт 2001
Город: Москва
Сообщений: 38
Сила репутации: 0
Репутация: 10
Post 17-07-2002, 12:37 Инфо Контакт
У меня такое было с hp1100 и вылечилось перестановкой драйверов... причём сеть тут не причём по моему...
AlexRa is offline
eof
Пользователь
 
Регистрация: июл 2002
Сообщений: 85
Сила репутации: 18
Репутация: 10
17-07-2002, 17:36 Инфо Контакт
Хотя скорее всего это не по делу, но у нас с HP2200d были свои глюки. Например он никак не показывал, что у него закончилась бумага (не горела красная лампочка), если лоток с бумагой вытаскивался и вставлялся принтер не печатал. А также он не печатал при долгом простое (например ночью). Я позвонил в HP и оказалось, что у них вышла целая серия таких принтеров. Они предложили бесплатный апгрейд после которого всё заработало. Апгрейд хардварный.
eof is offline
B_Den
Пользователь
 
Регистрация: мар 2002
Сообщений: 18
Сила репутации: 0
Репутация: 10
18-07-2002, 17:01 Инфо Контакт
Разрешите вклинится в тему, у меня тоже HP2200, регулярно отваливается от сетки,
Как долго делают перепрошивку? Какая версия у кого стоит(прошивки)?
Firmware Version: L.21.22 есть ли новее?
B_Den is offline
Foundy
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: июн 2002
Город: Donetsk, Ukraine
Сообщений: 4
Сила репутации: 0
Репутация: 10
19-07-2002, 07:48 Инфо Контакт
eof
Спасибо! У меня эта проблема тоже, но я не догадалась позвонить!

AlexRa
А какие драйвера поставил?
Foundy is offline
AlexRa
Пользователь
 
Регистрация: окт 2001
Город: Москва
Сообщений: 38
Сила репутации: 0
Репутация: 10
19-07-2002, 11:16 Инфо Контакт
1. дрова с сайта Hp те что на диске нормально работают в 75% случаях
2. был у меня принтер OKI PAge 4W+ так вот дрова на 4 дискетах к нему были с кодировкой какойто китайской так вот ставил по привычке далее-далее ( там вместо этого было ___?:;№__0№--0 примерно так ) и в конце диалог два варианта что спрашивает не пой му по размеру оба одинаковые так вот я на жимал всё время на правый как оказалось зря... проблемы в общем с ним были потом позже скачал русскую версию дров и наконецто прочел что там написано.... Обязательно перезагрузите компьютер СЕЙЧАС!!! во как!
в дальнейшем нажимал я на левую кнопку и всё было ОК...
3. По моему так как проблема была давно и стех пор мы апгредились и перешли на HP1220.... так вот тогда я долго парился и не помню точно может это и не так но я доходил (может зря) до того что вручную удалял все упоминания о HP

Вот так по моему....
AlexRa is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
не получается ввести компы в домен Legat Администрирование и Локальные сети 8 13-01-2007 13:38
Не отображается компы в сетевом окружение? momo123 Администрирование и Локальные сети 0 04-12-2006 17:54
старые компы в качестве терминалов ?! как ? (Загрузка windows по сети) DOKTOR_666 Администрирование и Локальные сети 30 21-07-2005 12:40
Почему в сетевом окружении компы с одного сегмента не видят компы другого Moleg Администрирование и Локальные сети 40 15-01-2004 09:05
Как сделать чтобы модемное соединение XP могли использовать компы в локалке? DeltaX Администрирование и Локальные сети 6 20-06-2003 12:42


Время 08:40. Временной пояс GMT +3.