Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия

Тема закрыта
 
Действия над темой
Begemoth$
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: сен 2002
Сообщений: 299
Сила репутации: 17
Репутация: 10
Exclamation Как достичь 56К в схеме ДОМ-РАБОТА-ИНТЕРНЕТ 04-11-2002, 16:40 Инфо Контакт
Хочу типа пула сделать, все есть но не добится скорости в на передачу в 56к, хотя линия цифровая и модемы на двух сторонах 56К стоят (USR внешний на работе и скажем Genius внутренний дома). Может нужен специальный модем? Подскажите кто что сможет.
Begemoth$ is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
Dmitry_4
Системный дефлоратор
 
Регистрация: май 2001
Город: Вильнюс
Сообщений: 15 976
Сила репутации: 42
Репутация: 880
04-11-2002, 17:39 Инфо Контакт
Модем нужен специальный, провайдерский. Обычными модемами этого не добьешься никак(если только ты не Кулибин).
Dmitry_4 is offline
SavageNoName
Администратор форума
 
Регистрация: июн 2001
Сообщений: 16 322
Сила репутации: 47
Репутация: 1218
04-11-2002, 18:09 Инфо Контакт
Прием 56, передача 33,6
SavageNoName is offline
SasCher
 
05-11-2002, 00:02
Никак не достигнешь... Где-то читал, что сигнал для достижения 56к не должен проходить через аналого-цифровое преобразование... а для этого нужно, чтобы модем провайдера стоял на станции и при этом был цифровой, т.е. сигнал модема провайдера выходит цифровой, на станции преобразцется в аналоговый и поступает к тебе, обратно же сигнал проходит аналого-цифровое преобразование, поэтому и скорость передачи не может быть больше 33.6. Вот. к сожалению, не помню, где я это прочитал, там так популярно было расписано, с рисунками...
Begemoth$
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: сен 2002
Сообщений: 299
Сила репутации: 17
Репутация: 10
05-11-2002, 10:45 Инфо Контакт
2 Владислав
Вот у меня-то как раз прием 33.6.
2 Dmitry_4
А подробнее можешь? Может ссылочку кинешь?
Begemoth$ is offline
SavageNoName
Администратор форума
 
Регистрация: июн 2001
Сообщений: 16 322
Сила репутации: 47
Репутация: 1218
05-11-2002, 11:17 Инфо Контакт
Цитата :
Вот у меня-то как раз прием 33.6
Ну, дык я о чем и говорю. Если один из модемов передает на скорости 33,6, то как ты думаешь, второй на какой скорости будет принимать? Естественно, что на 33,6.
SavageNoName is offline
romx
Пользователь
 
Регистрация: фев 2002
Город: Moscow, RU
Сообщений: 902
Сила репутации: 18
Репутация: 10
05-11-2002, 11:28 Инфо Контакт
Логично, хм ;-D
romx is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
ISA2004 - как заблокировать интернет радио ? Sergeant /// Серверное программное обеспечение 3 18-07-2006 10:29
svchost.exe постоянно лезет в интернет. как его остановить? Romario Безопасность 33 19-09-2005 15:23
Как подключиться к интернет по двум модемам одновременно? dvmorozov Администрирование и Локальные сети 6 13-12-2001 09:20
Как ограничить доступ в Интернет? zheka_st Операционные системы Microsoft Windows 1 28-03-2001 18:08
Как записать интернет радио трансляцию? Sceptic Операционные системы Microsoft Windows 2 18-03-2001 14:45


Время 04:51. Временной пояс GMT +3.