Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия

Тема закрыта
 
Действия над темой
L_Dmitry
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: окт 2002
Город: Petropavlovsk, Kazakhstan
Сообщений: 10
Сила репутации: 0
Репутация: 10
Question Снова IP-телефония 19-12-2002, 14:35 Инфо Контакт
Почитал на форуме о сабже. И все-таки, может кто-нибудь дать более подробную инфу. Есть ли у кого-нибудь опыт IP-телефонного соединения 2-х офисов.
У меня: Центральный и удаленный офисы в разных городах, в обоих офисах стоят офисные АТС. Огромные счета за межгород. Начались брожения умов по поводу хай-тек технологий, ну типа ты ведь кампутерщик, так вот и предлагай решение, в свете последних веяний.
Нужно: обеспечить IP-телефонную связь между офисами, и естессно с минимальными вложениями. Ежели у кого есть опыт в вышеизложенном - поможите люди добры.

L_Dmitry is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
Dmitry_4
Системный дефлоратор
 
Регистрация: май 2001
Город: Вильнюс
Сообщений: 15 976
Сила репутации: 42
Репутация: 880
19-12-2002, 16:11 Инфо Контакт
Надо чтоб канал был шустрый - пинг ~ 100 мсек или меньше, и примерно 20-64 кбит на каждого активного пользователя(зависит от ip оборудования и используемого протокола).
Посмотри оборудование micronet оно подешевле чем cisco.
Dmitry_4 is offline
JASO
Пользователь
 
Регистрация: апр 2001
Город: Novosibirsk
Сообщений: 1 416
Сила репутации: 20
Репутация: 10
21-12-2002, 13:46 Инфо Контакт
Если оба офиса находятся в городах, соединенных железной дорогой, можно догорориться с железнодорожниками об неограниченных звонках по их линиям (идут вдоль всех ж\д). У меня, в Новосибирске, такое стоит примерно 1600 руб. в месяц * кол-во офисов. Плюс установка (дорого).
JASO is offline
PahanV
Пользователь
 
Регистрация: фев 2001
Город: 77
Сообщений: 3 493
Сила репутации: 22
Репутация: 44
22-12-2002, 01:18 Инфо Контакт
L_Dmitry канал какой? Скоко денег можно истратить?
PahanV is offline
L_Dmitry
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: окт 2002
Город: Petropavlovsk, Kazakhstan
Сообщений: 10
Сила репутации: 0
Репутация: 10
23-12-2002, 14:00 Инфо Контакт
PahanV
Так вот я и спрашиваю какой нужен канал.
А денег... Ну как можно меньше. Думаю 2000$ выделят. А больше - нужно биться.
L_Dmitry is offline
PahanV
Пользователь
 
Регистрация: фев 2001
Город: 77
Сообщений: 3 493
Сила репутации: 22
Репутация: 44
24-12-2002, 01:02 Инфо Контакт
Цитата :
Так вот я и спрашиваю какой нужен канал.
для чего? Знаешь какой канал у слонихи, но и слона нормальный, у комара меньше
PahanV is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
[решено] cisco 2811. 3 Внутренних подсети, 2 провайдера. Apis Активное сетевое оборудование 9 03-03-2010 15:35
[решено] Cisco маршрутизатор не правильно работает. shkoda Активное сетевое оборудование 44 28-10-2009 17:35
хелп Cisco 1811 Glukvest Активное сетевое оборудование 15 04-08-2009 19:08
соединить два офиса туннелем cisco 1811(2провайдера) + Cisco 871 stasbul Активное сетевое оборудование 9 30-12-2008 20:36
Как закрыть порты на Cisco 26XX для определеного IP schumacher76 Администрирование и Локальные сети 1 08-10-2004 17:23


Время 04:57. Временной пояс GMT +3.