Сайт · Форум · Инструменты · Блог Форум WindowsFAQ

Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия

Тема закрыта
 
Действия над темой
globus
Пользователь
 
Регистрация: авг 2001
Сообщений: 875
Сила репутации: 19
Репутация: 10
06-05-2003, 10:45 Инфо Контакт
дорогой не дорогой не имеет значения, блок может быть хреновый а если мама новая, у нее есть проверка питания и если питание хоть на долю секунды меняется, ты получаешь ребут компа ....
globus is offline
Реклама
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот блок
ST
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: май 2003
Город: Израиль
Сообщений: 107
Сила репутации: 17
Репутация: 10
06-05-2003, 11:00 Инфо Контакт
globus

Пасиба....Дак всё таки это из за железа ты думаешь ?
ST is offline
IsupovK
 
06-05-2003, 11:15
Вобщем, выкрути у друга его БП и погоняй свою машинку.
ST
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: май 2003
Город: Израиль
Сообщений: 107
Сила репутации: 17
Репутация: 10
06-05-2003, 11:44 Инфо Контакт
IsupovK

Дело в том что комп не мой (про мой комп тема :Люди Помогите ! Я сижу за компьютером и делаю свой сайт...Проходит минут 5-10 и вдруг )Да он ещё и заклеен зади этикеткой...Так что раскрутить я его не могу!Но хозяин компа полное ламо и когда такое случается то всё валит на меня ! У меня уже от него башка трещит !
ST is offline
avt
Пользователь
 
Регистрация: мар 2003
Город: Подмосковье
Сообщений: 161
Сила репутации: 17
Репутация: 10
06-05-2003, 13:13 Инфо Контакт
У меня, кстати, такая же проблема. Win2k гаснет без предупреждения и начинается перезагрузка.
Факты указывают на то, что вся проблема в памяти. Т. к. началось с того, что решил докупить к 256М еще 256Мегов. Залез в комп, поставил память и пошевелил шлейф винта. После чего умер IBM-овский винчестер. Винт поменял, но комп продолжал глючить. Выяснил, что глючат два разных чипа памяти в паре. Поменял два разных чипа (в смысле один - старый, двусторонний PC-133, другой - новый, односторонний) на два одинаковых (два односторонних чипа, из одной партии). Вроде все заработало... Но недавно Windows 2000 начал гаснуть, как описанно выше. Хотя до замены памяти, пока не лазил в сам комп такой фигни не было. Т. е. напрашивается вывод - все дело в памяти. Хотя кто его знает?
Предыстория здесь: http://old.windowsfaq.ru/ubb/Forum4/HTML/003958.html (про винт)
и здесь: http://old.windowsfaq.ru/ubb/Forum4/HTML/004007.html (про память)
Товарищи, судя по всему, у многих такая глюка. Может попробуем вместе разобраться?

Описываю комп:
Мать: Gigabyte GA-6OXT (i815EP), PIII-866, 2 чипа по 256М (Hynix - по моему так), винт Баракуда IV 80G, блок питания, по моему 250W (мэйд ин чайна).
Перезагруз начинается преимущественно при работе с IE и Outlook Express. Еще у меня стоит VMWare, с ней тоже раз такое было.
Интересно, это железо или софт?
avt is offline
ST
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: май 2003
Город: Израиль
Сообщений: 107
Сила репутации: 17
Репутация: 10
06-05-2003, 13:33 Инфо Контакт
Мда.... Ну у меня как купил комп стоит 256 мегов.... я ничё не менял и не докупал пока Цьфу Цьфу Цьфу....

Да...надо чтоб бы все кто чем мог помогли (советами имею ввиду.....хотя и материально тоже можно )
ST is offline
avt
Пользователь
 
Регистрация: мар 2003
Город: Подмосковье
Сообщений: 161
Сила репутации: 17
Репутация: 10
06-05-2003, 13:38 Инфо Контакт
ST Когда это у тебя началось и при каких обстоятельствах? Вспомни какие-нибудь подробности.
avt is offline
ST
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: май 2003
Город: Израиль
Сообщений: 107
Сила репутации: 17
Репутация: 10
06-05-2003, 13:43 Инфо Контакт
avt

Как комп купил так и началось....А обстоятельства разные последнее было просто на сайт (народа) заходил и всё резко пошло перезагружаться...Правда там и кроме народа ещё и другие помойму грузились..
ST is offline
avt
Пользователь
 
Регистрация: мар 2003
Город: Подмосковье
Сообщений: 161
Сила репутации: 17
Репутация: 10
06-05-2003, 13:47 Инфо Контакт
А давно ты его купил?
avt is offline
ST
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: май 2003
Город: Израиль
Сообщений: 107
Сила репутации: 17
Репутация: 10
06-05-2003, 13:56 Инфо Контакт
avt

Месяца 2 назад... Я вот думаю мож продавцу мозги потрепать ?
ST is offline
iak1
 
06-05-2003, 14:00
Пропеллер на камне смотри.
ST
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: май 2003
Город: Израиль
Сообщений: 107
Сила репутации: 17
Репутация: 10
06-05-2003, 14:05 Инфо Контакт
iak1

Читай выше-Нельзя!


А у меня Доктор Веб на ХР ! За этого быть не может ?
ST is offline
avt
Пользователь
 
Регистрация: мар 2003
Город: Подмосковье
Сообщений: 161
Сила репутации: 17
Репутация: 10
06-05-2003, 14:08 Инфо Контакт
Я бы потрепал... Все-таки он у тебя еще на гарантии
А внутри там у тебя что? Сообщи хотя бы какая мать стоит?
Больше подробностей сообщай!!!
avt is offline
ST
Пользователь
Автор темы
 
Регистрация: май 2003
Город: Израиль
Сообщений: 107
Сила репутации: 17
Репутация: 10
06-05-2003, 14:36 Инфо Контакт
avt

хорошо... только чуть позже....счас мне уходить надо......
ST is offline
avt
Пользователь
 
Регистрация: мар 2003
Город: Подмосковье
Сообщений: 161
Сила репутации: 17
Репутация: 10
06-05-2003, 15:08 Инфо Контакт
По теме: http://forum.ixbt.com/0004/051036.html
avt is offline
Тема закрыта


Назад   Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Железо, периферия
Сохранить ссылку на эту тему у себя в
Действия над темой

 
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор темы Форум Ответов Последнее сообщение
Я всегда подозревал, что $soft на...ет своих клиентов! Tolstik Администрирование и Локальные сети 15 10-06-2004 14:40
LDAP сервер - что это такое и с чем его едят?! SVVIT1 Администрирование и Локальные сети 1 25-06-2003 07:45
что это такое? в политике КД(+) AlexFK Администрирование и Локальные сети 6 31-01-2003 18:25
"Ошибка в защите Windows" - что это такое? kadmy Операционные системы Microsoft Windows 5 07-02-2002 13:43
Как убить папку _RESTORE и что это вообще такое (в корне) Cossys Операционные системы Microsoft Windows 6 03-12-2001 10:14


Время 04:48. Временной пояс GMT +3.